Опубликовано 27 Апрель, 2021 - 09:03

полгода или более

Всем привет-привет)

Как бы не печально это звучало, но одним из часто посещаемых мест у большинства людей является аптека. А учитывая заоблачную стоимость некоторых медицинских препаратов, иногда приходится обойти не одну аптеку, чтобы выбрать цену хотя бы чуток дешевле.
Про сайт Tabletki. ua я узнала давно, но если честно, думала что не особо удобно делать покупки таким образом. И как же я ошибалась.

Зайти на данный ресурс меня сподвиг интерес и необходимость немного сэкономить на покупке дорогого препарата. В итоге сделав заказ через Таблетки, я заплатила примерно на 40 грн (около 1,4$) меньше, нежели просто придя бы в аптеку без предварительного заказа. Да, это не большие деньги, но все же.
Если средство не дорогое, то скидка может быть около 1-2 грн, это вообще не существенно, но я лично зачастую заказываю не один препарат, и экономия получается по-больше - обычно 10-50 грн. А если заморочиться и посчитать сколько удалось сэкономить за месяц, или например, за пол года, то можно будет удивиться цифре.

Итак, как же выглядит сайт и прост ли он в использовании?

Я всегда делаю заказ через мобильный телефон, и соответсвенно использую мобильную версию, но чтобы скрины были более наглядные перешла в полную версию. Кстати, существует ещё и приложение Tabletki. ua, но я им почти не пользовалась и, в итоге, удалила, поскольку приложение и сайт особо ничем не отличаются, но последний для меня уже привычнее и удобнее, да и память в телефоне так не занимает.

Визуально ресурс выглядит обычно, без лишних отвлекающих факторов. Многовато рекламы, но где ее сейчас нет?

В использовании очень прост: сразу видно где и что находится, разобраться можно с первого раза не потратив лишнего времени. Обратите внимание, если Ваше местоположение не определилось автоматически, то нужно задать данные вручную.

Главная страница
Чтобы найти нужное средство достаточно воспользоваться поиском. Если после выбора препарата нажать на «Список товаров», то можно увидеть все возможные для заказа формы выпуска и производителей именно этой продукции, я для примера взяла Флюколд:Также, при необходимости, можно посмотреть и аналоги выбранного препарата:

Очень хорошо, что можно онлайн ознакомиться с инструкцией:

А теперь самое интересное, выбираем “Цены в аптеках» и нам отображаются все аптеки выбранного населенного пункта, где есть это средство. Там же отображаются и цены - можно сравнить где дешевле не входя из дома) Также радует, что при заказе через Таблетки стоимость получается ниже и сразу указывается сэкономленная сумма. На фото ниже можно увидеть, что даже в аптеках одной сети цены отличаются:

При нажатии «Забронировать» товар попадает в корзину. Затем можно продолжить выбор следующих средств или же оформлять бронь.

Я перешла в корзину и выбрала «Оформить бронь», при этом если покупать таблетки, к примеру, то можно купить не целую упаковку а один или несколько блистеров:

При оформлении брони выскакивает окошко, где нужно ввести свой номер телефона, почту я никогда не ввожу, проходит и так. Естественно, нужно подтвердить бронь. Вот и все) Далее в ближайшее время мне приходит смс на телефон или в Вайбере, что заказ можно забрать и указаны сроки - в течении 24 или 48 часов.В редких случаях может прийти сообщение, что товар закончился.
Я бы поставила сайту пять звёзд, но есть небольшой минус - иногда виснет( Пару раз за все время не смогла оформить бронь, поскольку сайт попросту глючил. Мелочь, но не приятненько. По этому, твёрдая четверка!

Достоинства
  • Возможность сэкономить
  • Оперативность и достоверность информации
  • Удобный выбор цены и места
  • Удобный поиск лекарств в аптеках
Недостатки
  • Иногда глючит
Mary Ostрекомендует
Отличный сайт!
Да, очень удобный)
27.04.2021
Хороший сайт, и у нас есть подобный, помогает экономить)
27.04.2021
Да, порой скидка ощутима))
Проглядываю его иногда
Удобно мониторить цены )
Полезный сервис)
Очень))
Я тоже частенько пользуюсь этим сайтом, когда нужно пополнить аптечку. Все таки, он выгодный!
28.04.2021
Да однозначно)
Тоже заказываю через этот сайт