Опубликовано 14 Январь, 2020 - 19:24

год или более

Вот уже два года я практически не покупаю лекарства в аптеках просто так. После назначения врача или окончания препарата в домашней аптечке всегда заглядываю на сайт Таблетки ю эй чтобы сэкономить на лекарствах.

Интерфейс главной страницы в мобильной версии выглядит так.

На Таблетках можно не только сравнить цены, но и выбрать самую удобную для забирания заказа аптеку. Иногда выгодные предложения не в одной аптеке и я подбираю так, чтоб они были рядом.

В моём городе это несложно, у нас 9 (девять!) аптек возле Центрального рынка. Есть где разгуляться.

Кроме того, цена при заказе через сайт и без него обычно отличается. Пришлось недавно купить капли в нос Ринт без заказа в больничной аптеке, которая не подключена к Таблеткам.

Заплатила 79 гривен, тогда как при заказе стоимость препарата была 65-70 гривен.

Были б у меня силы дойти к нужной аптеке, хватило бы тех же денег на печеньку, побаловать себя, больнушечку.

Искать лекарство можно по точному названию или по действующему веществу. Простые препараты показываются иногда со сносками на производителя.

От момента оформления заказа до прихода сообщения - забирайте, готово на Viber проходит не больше 10 минут, а иногда прям вообще 2-3, не больше.

И как при таком сервисе покупать лекарства без заказа, переплачивая каждый раз 20-25%? Только если сильно прижмёт.

На сайте есть инструкции ко всем препаратам, которые удобно читать. Когда пишу отзывы на препараты - обязательно даю ссылку именно на Таблетки.

Из недостатков:

• нельзя купить через сайт вату, бинты и прочее, но это и так недорого стоит, можно не заморачиваться;
  • не все аптеки подключены к сервису, но обычно их хватет. У нас это сети 36,6, Аптека оптовых цен, Мед-сервис, Здравица.

Итого. Двумя руками за. Рекомендую. Очень рекомендую. Лекарства и так слишком дорогие, чтобы ещё отдавать 20% от их стоимости дяде.

По теме болезней и их лечения:

У ребёнка идёт кровь из носа? Прижигание жидким азотом сосудов в носу как метод лечения носовых кровотечений

Я спокойна, я спокойна, я совершенно спокойна. У меня не дёргается глаз и я как сонная муха

Крем от всего за доллар существует. Проверено на себе.

лимоннаярекомендует
14.01.2020
Отличный сайт. Не знала, что цена настолько отличается. Возьму на заметку.
14.01.2020
Обязательно возьмите. Незачем столько денег отдавать дяде.
Очень выгодно 😊
14.01.2020
Всем, кроме владельцев аптек ??
14.01.2020
Никогда не заказывала здесь. В аптеку как не зайдешь - на счету сразу минус с двумя нулями 😞
14.01.2020
А ведь должно ж на Земле Обетованной быть что-то подобное. Ну никак не может не быть.
15.01.2020
Про Ринт. Может дело в том, что это больничная аптека? Я иногда заказываю на сайтах обычных аптек. Чаще всего экономия мизерная. 3-5 грн.
15.01.2020
Может и больничная аптека, а может и от города зависит. Хотя по сайтам аптек скидка бывает и меньше, чем через Таблетки. Вроде с аптекой 911 было так.
15.01.2020
У нас тоже многие аптеки подключены, но как-то именно к этому сервису до конца не могу привыкнуть...
15.01.2020
Я сначала заказывала через Медбрауз и по сайтам аптек, но Таблетки оказались удобней.
15.01.2020
Очень полезный сайт! И быстро, и дешево! У нас похожие есть, но обычно они имеют в себе только малую долю этого функционала или пародию на него)
О да! Смотрела отзыв на Аптека 24, так там сутки ждать заказ. Ужас
18.01.2020
А как вам трое суток?! Минимум!!))
15.01.2020
Очень полезный отзыв! Спасибо!
15.01.2020
Пожалуйста. Для того и пишем, чтобы экономить можно было, особенно с такой темой как лекарства
15.01.2020
Тоже через них заказываю.
Посмотри, если у тебя поблизости есть "Країна Здоров'я" - у них если через инет заказывать тоже приличные скидки
Наш человек.
Країна Здоров'я у нас здесь нет, но в общем хватает тех, что есть.
16.01.2020
Буду знать о таком сайте, всегда пригодится.
16.01.2020
Один нюанс - он работает только в Украине.
16.01.2020
Это я поняла, я бываю в этих краях)
Хороший сайт
?
17.01.2020
Я часто там бронирую лекарства, и при беременности это выручало прилично. Разница на уколах, рассчитанных на неделю, была до 60-80 грн.
17.01.2020
А в месяц тогда 240-320 гривен! И зачем лишаться этих денег?
17.01.2020
Очень хороший сайт, здорово экономит, это факт 😊
17.01.2020
Своих приучаю тоже заказывать все через сайт. Экономия выходит 10 - 30 процентов. Еще удобно отслеживать наличие препарата
17.01.2020
В РФ похожие сайты, но не такой. Заморочек больше.
Классный сайт, я тоже пользуюсь ?
18.01.2020
Даже и не сомневалась ? Хардкорный экономист по любому будет в курсе?
это точно 😁
20.01.2020
Спасибо, а я почему-то обходила стороной этот сайт, мониторила сама цены по аптекам. Кстати, есть идеи, почему в названии аптеки низких/оптовых цен последнее слово всегда недописано?
На Таблетках удобней.
Почему вместо слова цен точки? Может чтоб иск не впаяли о недрбросовестной конкуренции? А то кликбейт выходит?
20.01.2020
Все никак не соберусь начать пользоваться. Постоянно все в последний момент решаю купить в аптеке
21.01.2020
Сайт простой, даже приложения не надо. Забиваешь препарат, выбираешь аптеку поближе и подешевле и всё ок.
21.01.2020
Бывают нюансы с этим сайтом/приложением, но в целом - удобнее искать препарат подешевле, а мне ещё и повезло (одна из самых дешёвых аптек метрах в 200 от моего дома)
22.01.2020
блин,надо бы найти такое,а то я реально,как и многие дргие,часто переплачиваю за что либо
22.01.2020
Обязательно найдите и напишите отзыв.
22.01.2020
Круто! Я тоже заказываю через интернет таблетки, а потом забираю)
Экономия реальная! Хоть и не хочется болеть, но когда надо - беру так)
22.01.2020
Экономия очень заметная. Лишь бы они эту лавочку не прикрыли, когда все клиенты через сайт заказывать станут
23.01.2020
А мне Медбрауз удобнее как-то, чаще там ищу нужное 😊
23.01.2020
Пользовалась и Медбраузом, но Таблетки нравятся больше.
24.01.2020
Интересно, надо проверить те аптеки, что толпятся на нашем пятачке
25.01.2020
Аптеки как грибы, по одной не растут?
25.01.2020
Очень полезный сайт! Можно реально сэкономить на лекарствах
Да, не меньше 20% выходит
тоже пользуюсь этим сайтом
я там еще аналоги ищу
20.02.2020
Аналоги - милое дело. Главное не обращать внимание на разговоры врача, что аналогов нет.
это точно 😊
29.02.2020
не знала о таком! Спасибо за отзыв)
01.03.2020
Пожалуйста. Теперь знаете и не будете переплачивать
15.01.2021
Только сегодня зарегистрировалась там) мониторила цены в интернете, обратила внимание на немаленькие скидки по брони, действительно выгодно)
15.01.2021
Главное, чтобы этот аттракцион неслыханой щедрости внезапно не закончился