Опубликовано 18 Март, 2019 - 19:39

несколько раз

Всем доброго дня!

Я всегда не могу устоять и не купить какой-нибудь новенький гель для душа, особенно в такой ярко-оранжевой упаковке. И вот с недавних пор мне полюбился Johnson's Vita-Rich со вкусом папайи.

Объем 250 мл

Гель смягчает и увлажняет кожу, не сушит, и не оставляет чувства липкости. После использования на коже остается приятное ощущение свежести, на теле запах остается еще час-два. Очень вкусно пахнет. Чистая и бархатная на ощупь кожа. Необычная консистенция - очень приятная и хорошо мылиться. После душа можно и не пользоваться специальным кремом для тела. Нет ощущения химозы. Буду покупать еще. В общем рекомендую.

С обратной стороны упаковки есть описание состава, указан производитель, место производства.

Состав

Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Sorbitol, Butyrospermum Parkii Butter, Sodium Levulinate, Carica Papaya Seed Oil, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Oleate, Lecithin, Glyceryl Stearate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyglyceryl-3 Diisostearate, p-Anisic Acid, PEG-100 Stearate, Carbomer, Xanthan Gum, Sodium Phytate, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Cinnamic Acid, Levulinic Acid, Parfum.

Цвет у геля, скажем так, прозрачный, с легким оранжевым оттенком. Крышка открывается легко, одним щелчком.

Смягчающий гель для душа Care VITA-RICH с экстрактом папайи. Насыщенная бархатистая формула с экстрактом папайи и увлажняющим глицерином активно помогает увлажнять и смягчать кожу, придавая ей здоровый вид, ощущение мягкости и обновления.

Объем (мл): 250 мл

Годен до: 01.01.2021

Срок годности: 36 месяцев

Страна производства: Италия

Берите, не пожалеете! 😉

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Не сушит кожу
  • Очень нежный
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
JenJenya2492рекомендует