Опубликовано 20 Июль, 2022 - 05:25

Купили этого красавчика перед переездом. Уборку дома в 115 кв с проводным пылесосом я не представляла.
После ремонта денег не осталось, поэтому выбирали из дешевого сегмента вертикальных пылесосов, хотя бы на первое время 😁

Читала отзывы, смотрела информацию в интернете, смотрела видеообзор и остановила свой выбор именно на этом.
Приобретала на СберМегаМаркет, там был купон на 1000 рублей. Поэтому он нам обошёлся в 11400 рублей. Сейчас он стоит также, но скачки в цене были, ну как и на всё.
Первое впечатление положительное. Доставили быстро, прямо к двери, доставка бесплатно. Распаковали и «вау».

Белоснежный, пластик качественный, 4 насадки, инструкция на русском языке, сервисная книжка. Потом она нам пригодилась, так что такие вещи не выбрасывайте.
Есть станция зарядки, крепится к стене, удобно. Поставил и он заряжается. Опробовать пол сразу не стала, так как квартира была в коврах. Пропылесосила только диван с нужной насадкой. Удивилась, сколько собрал пыли и шерсти. Обалдела и стала ждать переезда.
В новом доме я пылесосила им всё. Каждый день проходила полы. Поняла, что сделала очень правильную покупку.
Пол после него чистый, контейнера хватает на полноценную уборку, очищается он с нажатия кнопки, особенно радуют насадки, точнее их количество. Есть для дивана и мебели, отдельная для плинтусов.

Зарядки хватает убрать пол на двух этажах, на средней скорости, их всего три. Max разряжает очень быстро, но средней вполне достаточно. На мебель и плинтуса зарядки, конечно, не остаётся, но заряжается он быстро. Пока помыл пол - он уже готов к работе.
В один момент он перестал включаться. Обратилась в службу поддержки, через приложение маркета, где заказывала, отправила сдеком в сервис, прислали его обратно за 2 недели. Что-то было с зарядкой. Меня порадовала оперативность и отзывчивость всех сотрудников, с кем я общалась. Мне присылали смс о пути и состояние диагностики и решения проблем. Здесь все на 5+.

Прошло 3 месяца, как мне его вернули, мой помощник работает отлично. Я пользуюсь им через день, так как у нас кошка и сейчас лето, а я люблю ходить босиком и чистые ноги😁

Нареканий никаких нет, моется легко. Стараюсь это делать каждые две недели. Весь раскручивается, фильтры достаются легко, насадки промыть очень просто, сам контейнер протираю влажной тряпкой и сухой. Сушить насадки и фильтры только нужно минимум сутки.

Я довольна своим пылесосом. Однозначно рекомендую к покупке, если нет возможности приобрести что-то дороже. Со своими функциями этот справляется на 10 из 10.

Достоинства
  • 4 насадки в комплекте
  • Адекватная цена, легко моется
  • Быстро заряжается
  • Есть станция подзарядки
  • Не шумит
  • Три скорости
Zayatslenaрекомендует