Привет!
Эту швабру моя бабушка увидела в рекламе по телевизору. Швабра с распылителем, не нужно носить вёдра и наклоняться, что-бы намочить тряпку. Короче, у меня её "заказали" срочно купить) Да я и сама такую захотела, т.к. живу в двухэтажном доме, и приходится таскать ведро на 2 этаж. Искала в городе в магазинчиках с китайскими подделками, но везде эти швабры были раскуплены. Тогда я нашла её на Алиэкспресс. Выбирала самый дешёвый вариант, и что бы доставка была из России. Средняя цена швабр на Али 1100-1300 р., моя на момент заказа стоила 900 р. У моего продавца, к сожалению, уже не доступна.
Посылка шла чуть больше недели в Хабаровский край, заказывала 14.03, получила 23.03 - я считаю, это очень быстро.
Упакована коробка со шваброй была в обычный почтовый конверт, поэтому помялась.
Приходит в разобранном виде, на коробке нет инструкции, но в общем то и так понятно, что куда вставлять.
В комплекте всего одна тряпка, запасные придётся докупать, и ещё была непонятная пластмассовая штучка, позже на сайте узнала, что она для того, чтоб очищать тряпку, бесполезная на самом деле вещь.
В собранном виде швабра не занимает много места. По высоте идеальная и очень лёгкая. Я выбрала салатовую швабру, на сайте ещё есть голубая.
В первый раз я её неправильно собрала и она у меня не работала. Очень испугалась, что мне прислали бракованную, а получение я уже подтвердила. Оказалось, неправильно вставила ручку, она у меня не нажималась. Нужно вставить до щелчка. А ещё в первый раз постоянно выпадал контейнер с водой и сильно подтекал. Решила проблему так - не наливаю полный контейнер. Так же возможно его я тоже в первый раз неправильно вставила. Сейчас всё работает отлично, как в рекламе!
В итоге швабра оказалась действительно удобной. Распыляет хорошо. Нижняя часть подвижная, поэтому легко мыть даже лестницу в доме. Уборка занимает намного меньше времени. Но больше всего понравилась тряпка! У меня дома двое животных, кошка так вообще постоянно линяет, и эта швабра собирает всю шерсть. После мытья пола тряпка чёрная! Тряпочка крепится на липучке и легко стирается. Но всё равно со временем уже не отстирывается. Заказала у другого продавца набор из 3 тряпок, стоил 350 р.
От оригинальной почти не отличаются, только чуть толще.
Минусы незначительные: что-бы нормально намочить пол, нужно много распылять, рука устаёт. Тряпка после каждой уборки сильно загрязняется и её приходится стирать.
Тем не менее, это не обязательная к покупке вещь, без которой нельзя прожить(особенно за 1000 р.), она только ускорит и облегчит процесс уборки. И я всё таки рекомендую, особенно если есть домашние животные.
Спасибо за внимание к отзыву 😊