Я люблю, когда для каждого средства свой отдельный инструмент. Например, отдельный спонж для тона, отдельный для базы, для хайлайтера.. Но при всей этой упорядоченности процесс нанесения макияжа начинает жутко утомлять и терять для меня всякий смысл. В этот раз я выбрала хайлайтер со спонжем, чтобы не заводить для него отдельный инструмент нанесения.
Где купить - официальный сайт
Вес - 7 г
Оттенок - SNOW QUEEN
Сквозь флакон можно наблюдать приятно мерцание отдельных блестящих частичек. Очень приятный белоснежный цвет, как раз под стать моей бледной коже. Я всегда выбираю максимально светлый хайлайтеры.
У хайлайтера удобный спонж, как у блесков для губ. Твёрдый каркас с мягкими короткими ворсинками. Они не могут набрать на себя слишком много средства. При этом спонж позволяет нанести и распределить средство по коже. То есть взаимодействие с руками минимальное, а это очень удобно.
Потрясающее мерцание. Особенно в солнечном свете или при освещении лампами дневного света. Выглядит просто шикарно.
При нанесении на кожу лица становится практически прозрачными, мерцание заметно только с определённого ракурса и не бросается в глаза. Такой хайлайтер отлично дополнит образ с повседневным лёгким макияжем.
Рекомендую к использованию 😊 Не забывайте подписываться на профиль
Карандаш-консилер для бровей Lucas Cosmetics BROW CORRECTOR
Механический карандаш для бровей Lucas Ультратонкий со щеточкой microbrow pencil
Помада для бровей Lucas Cosmetics EyeBrow Pomade
Кисть для бровей LUCAS’ COSMETICS