Опубликовано 1 Май, 2016 - 20:18

Здравствуйте, дорогие!

Покажу одного их моих любимчиков сегодня.

Этот лак я случайно выиграла на аукционе на ebay. У меня как раз начиналась мания на красные оттенки, и я просто не могла пройти мимо.

Скажу, что отхватила его в январе по очень привлекательной цене, ок 3$ + ~4$ за пересылку, т.е. порядка 500 руб. на тот момент. И то действительно маленькая цена для данного бренда, т.к. в России его ккупить нереально. А на оф. сайте они стоят по 12-15$. Так что я просто везунчик, и люблю лак от этого еще сильнее!

Butter Knees Up

1. В красной желеобразной базе намешаны мельчайший малиновый шиммер, настолько яркий, что лак даже может неонить на камеру. Но в жизни это создает такой эффект глубины - невозможно оторвать взгляд. Под разным улгом обзора лак может либо может гореть как пожар, либо появляется некое голубоватое сияние в отблесках.

Butter Knees Up

2. В нанесении лак очень послушный. Его текстура не жидкая, но и не слишком густая. Благодаря этому, лак никуда не затекает. Кисть у лака длинная и узкая, с прямым срезом. Так что позволяет прокрасить даже труднодоступные места. При попадании на кожу, лак легко удаляется, не оставляя следов. Сохнет лак очень быстро, как первый, так и последующие слои. У меня на фото 2 слоя для более глубокого цвета.

Butter Knees Up

3. На ногтях лак держится приличное количество времени. Три дня, пока я ходила с ним, он выдержал с легкостью, не потерся и не скололся.

Butter Knees Up

4. Как видно по фото, лак имеет сумасшедший собственный глянец. Но если все-таки покрыть топом, я думаю, лак приобретет на ногтях такой немного аквариумный эффект. Что будет смотреться не менее шикарно.

5. Я наносила лак без основы (в качестве эксперимента:)). И несмотря на такой яркий цвет, ногтевую пластину не окрасил, даже ни намека. А удаляется с ногтей очень легко, не оставляя следов на коже вокруг.

6. Флакон у лака крупноват. Но выглядит очень брутально, и мне лично нравится. Квадратную верхнюю крышку можно снять, и наносить лак, держа в руке обычную круглую крышечку.

Больше фото:

Butter Knees Up

Вот такой красавчик мне выпал.

Была рада поделиться с вами! До скорой встречи.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Интересные оттенки
  • Красивый флакон
  • Легко смываются
  • Послушный
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Очень тяжело достать
Richygirlрекомендует
01.05.2016
Ваши ногти вызывают зависть 😊 цвет прекрасный 😊 интересная идея дизайна самого флакона, отдельно колпачек и кисточка
Шикарно!!! Зацените http://irecommend.ru/content/moi-idealnyi-kraklyur... 😊
цвет привлекает
01.05.2016
Съемная крышка - это очень удобно, несомненно плюс. Да и цвет очень даже хороший
02.05.2016
какие у вас красивые и крепкие ногти) и цвет лака класс
03.05.2016
Оттенок просто ШИК ❤️
04.05.2016
Darina Sky, AndiYoon, спасибо 😊 . Да, идея со съемным колпачком просто здоровская!

ped_dumka, DavveroVero, Lizi-a, Спасибо девочки 😊

О.О., Спасибо. Посмотрела, Очень красивый кракелюр! И почему я их стороной обходила раньше? 😂