Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 17:36

полгода или более

Одна моя знакомая занимается продажей продукции компании ORIFLAME. И довольно часто она предлагает мне очень хорошие товары. Проверяет на себе, а так же смотрит статистику заказов! Однажды она посоветовала мне очень круто мицеллрный лосьон, который подошел моей чувствительной коже идеально! А пол года назад она решила сделать мне небольшой подарок! Было очень неожиданно и приятно получить такие крутые и полезные продукты. В ее милом пакете было красивое и нежное мыло с блестками, и очень нежный в оформлении крем для рук. Сегодня я хотела бы оставит отзыв именно о нем

~Дизайн

Очень нежный розовый флакон, можно даже сказать девчачий! Сделан очень гармонично и нежные сердечки, орешки и конфеты идеально ему подходят! Так и хочется взять пару розовых зефирок, сделать вкусное какао, как делают в кофейнях, намазать ручки этим кремом и наслаждаться жизнью!

~Консистенция

Очень легкий крем, легко наносится и не оставляет после себя липкого слоя, который обычно оставляют крема для рук.

~Зпах

Вот за него можно сразу ставть пять звезд. Безумно "вкусный", сладкий, но не приторный! Шоколад, карамель, сахарная вата! Как говорится "все в одном флаконе". Сильный шейф после нанесения чувствуется около 10 минут, потом запах слабеет и уловим, еле заметный носу, аромат молочного шоколада с фундуком.

~Состав

В составе есть много полезных веществ! Но есть и алкоголь, но не смотря на его наличие этот крем не сушит кожу! Слышала один факт что алкоголь способствует лучшему проникновению различных веществ в кожу! Возможно для этого его и добавили

~Как наносить

Думаю не стоит объяснять как наносить крем для рук. От себя могу добавить: что бы крем лучше впитался перед нанесением, помойте руки горячей водой (естественно не кипятком), так вы раскройте поры и крем лучше проникнет в слои эпидемиса.

~Результат

Очень хорошо питает, увлажняет, пропадают микротрещины, кожу хочется трогать и нюхать. Руки остаются мягкими и ухоженными на протяжении 12 часов точно.

~Советую?

Конечно, отличный бюджетный вариант для увлажнения кожи. А если вы любите сладкое, так же сильно, как люблю его я, то этот нежный крем станет для вас находкой!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Наимилейшая упаковка
  • Супер-запах
  • Экономично расходуется
DaruaKolрекомендует
26.10.2017
как раз ищу недорогой крем для рук 😕 пробовала мыло из этой серии, очень необычный аромат!