Опубликовано 24 Март, 2021 - 06:18

полгода или более

Всем, кто в поисках своего любимого крема для рук, приятного прочтения, а мы сегодня рассмотрим Bio-крем для рук питательный Lure. Он с маслом ши и с Д - пантенолом.

В данном тюбике 40мл, у него приятная лиловая обложка, иногда, ближе к женскому празднику, упаковка меняется.

У данной компании просто любимое занятие, размещать на упаковке максимально мелко состав, его можно рассмотреть только под камерой.

После того, как вы откручиваете крышку, вас на новом креме встретит защитная фольга. В моем случае ее уже нет .

Как же я много выдавила крема для этой фотографии, я потом распределила его на две руки, расход у него очень маленький, такого тюбика хватит на долго.

По цвету крем больше уходит в желтизну, возможно в креме больше масла.

Для сравнения возьмем крем Olea и Lure, они от одной компании. Olea более белой и сухой текстуры, lure же более желтой и маслянистой текстуры.

Вернемся к Lure. Я распределила крем, и вот такой финиш получается.

Кожа не блестит, она как матовая, все быстро впиталось, но все мы знаем, что крем еще остался на руках, так что если у вас ладошки могут потеть, то крем будет чувствоваться, советую его по дольше подержать на руках, ничего не делая, чтобы он по лучше впитался.

Я пользовалась этим кремом, когда кожа сушилась от бассейна, у нас в универе очень много хлорки в воде, крем хорошо справлялся с сухостью, и быстро высыхал, руки чувствовались ухоженными.

Кстати о Olea, сравним объёмы и сами упаковки

Вот так выглядят упаковки, у Olea упаковка меньше - 30мл, но в комплекте там идут три тюбика, за ту цену, что его продают, можно у Lure купить около 4 тюбиков по 40мл. Плюс считаю, что у Lure более удобный колпачок.

В общем по итогу

1. 40мл вам хватит попробовать на первый раз
  2. цена позволит купить еще
  3. ваши ручки будут ухожены, увлажнены и пропитаны
  4. от рук будет идти вкусный аромат, если переборщить с кремом, то аромат будет слишком концентрированным.
  5. Маленькая упаковка поместится в почти любую сумку.

Как по мне, это лучший вариант в моей коллекции кремов для рук.

Мой отзыв на подарочный набор Olea

Достоинства
  • Активно питает и смягчает
  • Имеет в составе пантенол
  • Устраняет шелушение
  • Хорошо пахнет
  • Цена - почти даром
Недостатки
  • Липкость
ОльгаОсмрекомендует
Надо будет попробовать 👍🏼