Опубликовано 2 Сентябрь, 2023 - 21:36

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про крем для тела от The Act.

Описание:

Манящее грушевое лакомство для вашей кожи, которое поможет сделать ее нежной и сияющей. Крем для тела с натуральными маслами и воздушной, но насыщенной текстурой станет любимым средством повседневного ухода и частью ритуала заботы о себе.

Крем для тела The Act с экстрактом груши:

Где купить: Золотое яблоко / маркетплейсы.

Стоимость: около 400 рублей.

Объем: 150 мл.

Упаковка: представлен в крем первоначально в картонной коробке. На ней можно ознакомиться со всей основной информацией. Дизайн супер минималистичный, выглядит сдержанно и лаконично.

Крем же находится в металлической тубе с откручивающейся крышкой, выглядит очень стильно.Формат для меня удобен - я люблю кремы в тубе, либо же в упаковке с дозатором.

У The Act можно дополнительно приобрести специальный ключ, чтобы было легче извлекать продукты из подобных упаковок, но у меня есть свой аналогичный из набора с зубной пастой, с ним, конечно, удобнее. Но и без него можно обойтись.

Мне понравилось, что крем извлекается легко, металл достаточно мягкий, но при этом прочный - 1 тюбик крема я использовала до конца, нигде не появилось дырки.

Текстура: кремовая, будто взбитая, очень приятная тактильно приятная, консистенция кажется густой при выдавливании, но при распределении становится более легкой. Крем в меру плотный.

Цвет: молочно-белый, однородный.

Аромат: насыщенный и яркий аромат грушевого пирога. Сладковатый, но не тяжелый.

• Крем я люблю использовать для нижней части тела, для спины он мне тяжеловат, кожа на спине проблемная, пользуюсь специальными средствами. А вот на ноги люблю использовать кремы более плотные.
  • У The Act очень приятный аромат грушевого пирога, который ощущается еще какое-то время на теле, но не душит. Крем наношу на кожу после душа - распределяется легко, впитывается ~ в течение 5 минут. Одежду не пачкает, не оставляет маслянистых следов.
  • Кожа после него роскошная! Очень мягкая, гладкая и бархатная. Нравится, как он успокаивает кожу после депиляции, и не забивает поры, после депиляции на коже нет раздражения и какого-либо дискомфорта.
  • Даже не ожидала, что мне настолько понравится данный крем, но после того, как закончилась первая упаковка, я сразу же заказала вторую, уже не представляю свой уход за телом без него.

• Читала отзывы, что кому-то крем дает эффект пленки, я такого не заметила, но я использую его только на нижнюю часть тела, где кожа более плотная, и наношу только после душа, на чуть влажную кожу, так крем лучше впитывается.

Крем The Act с экстрактом груши мне безумно понравился. У него очень приятный аромат и классная текстура. Дизайн стильный и минималистичный, а цена доступная. Расход вполне экономичный, тубы 150 мл при регулярном использовании мне хватило ~на 3 месяца, при том, что наношу крем я в достаточном количестве.

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊

Другие мои отзывы на косметику The Act:

1. Отличное гидрофильное масло по приятной цене. The Act Face Cleaning Oil
Достоинства
  • Cоотношение цена-качество
  • Кажа мягкая и бархатистая
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Приятный стойкий аромат
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
viper69рекомендует
03.09.2023
супер! 😉
06.09.2023
Я вот на них давно уже поглядываю, но не знаю, мне кажется, что для тела упаковка не совсем моя, крема то больше надо, чем на руки-ноги