Опубликовано 28 Июль, 2020 - 18:05

Я не белоручка. Нет такого, что этого делать по дому делать не буду, этого тоже, у меня же маникюр, у меня лапки, а эти лапки для этого не созданы. А очень даже наоборот - люблю наводить дома порядок, почистить, вычистить и даже помыть посуду какой-то особый кайф. Стоишь себе, тарелочки перемываешь, думаешь о своем. Правда я не люблю это всё делать в перчатках. Пробовала - чуть не выпустила тарелку из рук, плюс в перчатках не ощущаешь, что кастрюлька вымыта вот прям до скрипа. Да и вообще перчатки использую очень и очень редко - когда собираюсь чистить духовку, к примеру, очень ядреным средством. Вот тогда да. А в остальных случаях, голыми руками. Вместе с тем это моя самая главная ошибка, потому что сильно страдает кожа.

И вот поэтому я покупаю чуть ли не тонну разных кремов, и использую их регулярно. Чаще всего беру "Бархатные ручки" (и в их коллекции мега бюджетных кремов есть нереально крутые!), но в последнее время решила попробовать из совсем другой оперы.

В моем арсенале есть много ухаживающей корейской косметики, но для лица... А вот для рук - как-то я не обращала внимание. Значит, надо исправить эту оплошность.

Представляю вам героя моего отзыва - Освежающий персиковый крем для рук Esfolio Fresh Pink Peach

Я помню те времена, лет 10 назад, когда корейская косметика была чем-то из разряда чуть ли не люкса. Достать достаточно трудно, представлена только в некоторых интернет-магазинах и стоимость была ну очень не бюджетной. Это сейчас даже в небольших магазинчиках косметики, не говоря уже о громадных онлайн площадках, можно найти косметику из Южной Кореи на любой вкус, цвет и кошелек.

Цена - 100 гривен. Это чуть больше 250 рублей по курсу. Да, не так бюджетно, как "Бархатные ручки".

Объём - 100 мл. Достаточно много, с учетом того, что сейчас любят выпускать продукты по 30-50 мл максимум. То этот крем выглядит прям великаном.

Купить можно на разных площадках. Я свой купила в сети магазинов косметики "Ева".

Крем упакован в картонную коробку, плюс ко всему сверху была защитная наклейка. Хотя я подозреваю, что наклейка не от производителя, а в магазине позаботились, чтобы любопытные покупатели не полезли вовнутрь.

Вся информация на оригинальной упаковке указана на двух языках - корейском и английском. Состав, как использовать и некоторая другая информация. Вполне удобно.

Но кроме того, для нашего покупателя, как и полагается по закону, сбоку есть еще и отдельная наклейка с переводом на украинский язык:

Но на наклейке не указан состав, так что смотреть его нужно в оригинале.

Вообще кремы от Эсфолио в магазине представлены в 3 вариантах - с персиком, с молоком (если не ошибаюсь, поскольку нарисована была именно корова) и муцином улитки. Крутила в руках все упаковки, но на некоторых были одинаковые наклейки (на улитке, молоке и персике - одинаковые наклейки от крема с улиткой). Кажется, кто-то конкретно дремал, пока их клеил 😊

В итоге остановилась на персике.

Производитель указывает, что крем нужно хранить подальше от детей и прямого солнечного света, и стандартная просьба отправится к врачу, если крем вызывает аллергию.

Всё логично.

🍑 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ 🍑

Корейский косметический бренд Esfolio разработал освежающий персиковый крем, отличающийся высокой эффективностью.

Средство смягчает огрубевшую кожу, интенсивно увлажняет ее, устраняя шелушения, укрепляет и способствует регенерации. Основой уникальной формулы является экстракт персика, который отличается хорошим антиоксидантным действием, оказывает антивозрастной эффект, обеспечивает ровный и естественный тон. Экстракт айвы насыщает клетки целым комплексом витаминов и минералов, которые необходимы для поддержания красоты и молодости рук.

И вот после таких обещаний я и решилась на покупку. Крем должен устранить все возможные шелушения, смягчить, регенерировать кожу.. Еще и пахнуть приятно. И самое главное, что у него есть антивозрастной эффект. Ведь все мы не молодеем, а кожа рук в этом смысле тот еще предатель и очень быстро выдаст возраст, сколько бы косметики на лицо не наноси, а руки - явный показатель.

water, glycerin, cetearyl alcohol, mineral oil, butylene glycol, stearic acid, glyceryl stearate, peg-100 stearate, palmitic acid, sorbitan stearate, dimethicone, polysorbate 60, polyacrylate-13, carbomer, triethanolamine, prunus persica (peach) fruit extract, hippophae rhamnoides extract, chaenomeles sinensis fruit extract, polyisobutene, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, fragrance, disodium edta, sorbitan isostearate, polysorbate 20, ci 17200.

На состав лучше не смотреть, потому что всяких синтетических веществ здесь просто море. Среди них есть и ингредиенты, которые могут вызывать раздражение кожи и аллергическую реакцию. Поэтому бренд не зря указывать на упаковке, что следует обратится к специалисту в случае покраснения и раздражения.

И изначально лучше провести небольшой тест - нанести буквально капельку на запястье и проверить, нет ли аллергии.

Из плюсов - здесь есть экстракты. И не только персика, а еще айвы и облепихи. И они даже не после отдушки! Значит, их более-менее, но достаточно много.

Практически в самом начале списка глицерин, а я к нему всё не очень хорошо отношусь, в некоторых продуктах он прям сушит кожу. Ну а силиконы... Я к ним привыкла и кожа не бунтует по поводу этого ингредиента.

А вообще, если средство действует хорошо и есть положительные результаты... То состав вещь совсем-совсем второстепенная.

Открываем упаковку картонную и видим тубу с кремом - достаточно плотный пластик, такое же яркое оформление, с милейшим персиком.

Корейцы вообще обожают делать нереально милую косметику. Иногда хочется купить крем или тонер только из-за оформления упаковки.

Так же вся информация (на корейском и английском) продублирована на самом креме. Конечно же, ни слова на русском или украинском.

По поводу срока годности, то здесь он есть на шве сверху и указана не дата производства, а срок до какого его нужно использовать. И нужно учитывать, что указано - год, месяц и день.

Конечно, еще и нужно учитывать и срок годности после вскрытия. Хоть производитель этого не указал, но берем стандартные максимум год. Но за это время использовать его прям до самого донышка - очень реально.

Отдельный жирный плюс за защитную мембрану на упаковке. Гарантия того, что в ваш крем уж точно никто свой любопытный нос не засовывал.

🍑ЦВЕТ, АРОМАТ, ТЕКСТУРА И КОНСИСТЕНЦИЯ СРЕДСТВА 🍑

Крем можно купить только из-за аромата, потому что пахнет он просто нереально! Очень классный запах персика, не навязчивый, не слишком интенсивный. Сладкий, безумно приятный!

По текстуре - однородный крем, не жирный, не липкий, не густой, но и не водянистый. Отличная консистенция.

А цвет очень приятный, белый с легким розовым оттенком.

🍑 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ 🍑

Крем очень легко наносится, быстро распределяется, и впитывается. При этом нет ни какой жирной пленки, липкости, стянутости или вообще каких-либо неприятных ощущений. Наоборот - кожа ощущает себя более чем комфортно, чувствуется увлажненность, напитанность.

Я стараюсь наносить крем не только на саму кожу рук, но и массажными движениями "протягивать" вплоть до локтей. Поэтому использую достаточно много продукта, не жалею. Но и при этом он используется всё равно экономнее других вариантов.

Заметила, что спустя время некоторого регулярного использования - кожа прям преображается - становится мягкой, шелковистой, перестают беспокоить шелушения. не скажу на счет антивозрастного свойства, но по виду и ощущениям я просто в нереальном восторге.

У него есть явное накопительное свойство, а не просто, что раз намазала, ручки помыла и всё, нет и следа и ощущений на коже. Нет.

При этом нет никакой аллергии, раздражения или покраснения. Как по мне, то крем от Эсфолио и правда один из лучших в моей коллекции, но на летнее время. Для зимы хочется более плотной, маслянистой текстуры, да и руки у меня зимой прям сохнут из-за морозов и отопления. Но вот сейчас - он просто мой любимчик!

🍑 Плюсы:

• большой объем;
  • приятный аромат;
  • легкая текстура;
  • питает, увлажняет кожу

🍑 Минусы:

• цена

🍑 ИТОГ 🍑

Крем для рук Esfolio Fresh Pink Peach мне очень понравился. Начиная от милейшей упаковки до нереально приятного аромата и отличного результата. Делает кожу прям бархатной, шелковистой. Хорошо питает и увлажняет, не сушит, не стягивает.

Имеет накопительный эффект, справляется с шелушениями..

Крем для рук Esfolio Fresh Pink Peach однозначно рекомендую на летнее время - приятный освежающий и увлажняющий крем от известного корейского производителя.

Ставлю продукту крепкую 5 и даю свою рекомендацию

b2utyрекомендует