Опубликовано 26 Май, 2017 - 08:15
Мой любимый магазин для покупки обуви с возможностью примерки
- Куплено онлайн (ссылка)
perfyрекомендует
После того, как я увидела как-то на сайте у них Louis Vuitton по смешным ценам типа со скидкой, вопрос в оригинальности представленных брендов отпал сам по себе )))
не знаю что на счет оригинальности, но качество, того, что там приобретала, меня радует. какие-то дорогие бренды там не покупала.
Добрый день! Спасибо вам за отличный отзыв!
по поводу недостатков: дело в том, что торговый представитель несет материальную ответственность за заказ, поэтому оставить вас "наедине" в квартире он не может 😞
Информация о номиналах купонов доступна вам при оформлении заказ и выборе скидки в личном кабинете, а также в разделе "Купоны".
Вы всегда можете сообщить оператором о том, что вам неудобно получать подобные звонки, они удалят ваш номер телефона из обзвона)
Будем ждать вас за новыми покупками!
Будем ждать вас за новыми покупками!