Опубликовано 26 Май, 2017 - 08:15

Я покупаю во множестве интернет магаинов, в последнее время больше в российских, купивип пользуюсь на протяжении нескольких лет, наверно трех или около того. Заказы делаю не так часто, но всегда оставалась довольна тем, что мне приходило. В основном я там заказываю обувь из натуральных материалов. Вся обувь, которую о там покупала, была качественной, хорошо сделанной, красивой и удобной (естественно, я ее примеряла перед покупкой, я говорю о той, что я оставляла). Также я там заказывала как-то немного детских вещей и вот совсем недавно заказала там впервые аксессуары: сумку, рюкзак, часы и очки. Ничего особенного об этом не скажу, а вот обувью очень довольна.

Kupivip обувь

Доставка

Если товар в России, доставка до СПБ происходит достаточно быстро, можно выбрать интервал времени доставки, если он не в России, приходится подождать. Возможен частичный выкуп и примерка, что удобно

Купивип обувь

Обслуживание и служба поддержки

Пару раз обращалась в чат с вопросами, отвечали оперативно. Иногда звонят и спрашивают чего это я у них давно не покупаю, это кажется немного странным. После чего дают какой-нибудь промокод вроде как на фиксированную сумму, а на самом деле с него можно потратить не более 10% от заказа, о чем умалчивается.

Купивип отзыв

Качество товара

Как я уже писала, обувью я очень довольна. Некоторую носила вообще в непригодных для носки замшевой обуви условиях, и в огонь и в воду и они до сих пор живы, но немного облез цвет. Про все остальное ничего сказать не могу, брюки и кофточка для ребенка тоже хорошие.

Ассортимент

Достаточно неплохой ассортимент. Большой выбор товаров разных фасонов и цветов.

Бонусная программа и скидки

Не особо привлекательная бонусная программа, бонусы начисляются за каждую покупку, их немного и потом они сами собой сгорают, если ничего не успел купить. Промокоды, во всяком случае у меня, были на 1000 и на 2000, но и них можно потратить на покупку не более 10%, то есть куплю я товара на 20 тыщ, тогда и скинут 2, а по факту это не 2000 рублей, а скидка 10%, такая вот подмена понятий. Бонусы нельзя использовать вместе с купоном, выбираешь либо одно, либо другое.

Достоинства:

• Хорошее качество товара
  • Быстрая доставка
  • Неплохой ассоритмент
  • Возможность примерки и частичного выкупа
  • Отзывчивая служба поддержки

Недостатки:

• Курьер не выходит из квартиры когда ждет пока ты примеришь вещи, что не очень удобно
  • Недоговор по поводу купонов, ощущение, что тебя надули и хотят преподнести тебе не то, что есть на самом деле. Причем нигде о том, как этот купон работает на самом деле, тебе не сообщают если не спросить
  • Звонки с вопросами о том, почему не покупаю у них, они хоть и нечастые, но все равно мне это не нравится

Вывод: магазин рекомендую, буду и дальше совершать там покупки, но хорошо бы если бы недостатки исправлялись, особенно напрягает курьер в квартире

perfyрекомендует
26.05.2017
Интересный магазин )
26.05.2017
После того, как я увидела как-то на сайте у них Louis Vuitton по смешным ценам типа со скидкой, вопрос в оригинальности представленных брендов отпал сам по себе )))
27.05.2017
не знаю что на счет оригинальности, но качество, того, что там приобретала, меня радует. какие-то дорогие бренды там не покупала.
20.06.2017
Добрый день! Спасибо вам за отличный отзыв!
по поводу недостатков: дело в том, что торговый представитель несет материальную ответственность за заказ, поэтому оставить вас "наедине" в квартире он не может 😞
Информация о номиналах купонов доступна вам при оформлении заказ и выборе скидки в личном кабинете, а также в разделе "Купоны".
Вы всегда можете сообщить оператором о том, что вам неудобно получать подобные звонки, они удалят ваш номер телефона из обзвона)

Будем ждать вас за новыми покупками!
22.08.2017
покупала там сандли,до сих пор ношу)))отличные))привез курьер,домой))ни каких проблем не было)))все хорошо))
03.02.2018
Дареныш могу сказать тоже самое. всю обувь, что покупала у них, ношу долго и она видно, что качественная. Очки, сумка и часы мне не понравились, вот их зря купила, а обувь вообще вся нравится, до сих пор.
04.02.2018
а одежду не покупали)?
04.02.2018
покупала немного детской одежды, нормальная, себе не покупала