Опубликовано 21 Декабрь, 2011 - 15:24

пользуюсь J'Adore(классический)от Christian Dior уже давно, обожаю этот аромат. Он очень романтичный и "вкусный", считается цветочно-фруктовым, это так и есть! Подходит и как дневной, и как вечерний. Мужчины обращают внимание)Очень приятный флакон, стильный и не вычурный. Я покупаю в интернет-магазине, там только оригинальная парфюмерия, поэтому аромат очень стойкий и не выветриватся. Если мужчина хочет сделать подарок - беспроигрышный вариант, только убедитесь, что покупаете любимой не подделку, а оригинал, об этом всегда говорит цена и гарантии магазина.
Достоинства
  • Дневной и вечерний
  • Довольно стойкий аромат
  • Нравится мужу и другим мужчинам
  • Романтичный
  • Удобный красивый флакон
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
Renataрекомендует
21.12.2011
у меня был пробник, очень приятные)
21.12.2011
Мой любимый аромат ❤️ Покупала в апреле, весной и летом они "сидят" просто божественно. Обожаю их !!
Renata, подскажите, плиз, в каком интернет магазине вы их заказываете? Потому что не все магазины внушают доверие, а в специализированных магазинах цены кусаются. ))
22.12.2011
инет-магазин [ссылка], мне вот на днях они еще и купон на скидку прислали 10% на Новый год)) буду думать, чего еще хочется.
31.03.2012
Как-то странно, что в этом интернет-магазине продаётся парфюмерия, давно снятая с производства.