Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 06:40

полгода или более
    19900 рублей

Здравствуйте. Продолжаю писать про технику в нашей новой квартире. Долго мы решали с мужем. какой холодильник купить, Атлант был на последнем месте в нашем списке. Но ограниченный бюджет не оставил выбора. И мы ни разу не пожалели.

Вот он, мой любимый красавчик

холодильник Атлант фото
Не смотрите на трубу справа, мы все никак не решим как закрыть нишу с колонкой и вытяжкой. Это труба-вытяжка от газовой колонки, у нас поквартирное отопление. И вот такую "красоту" на пол кухни сделали нам.

Где купили

Выбирая в этот раз холодильник, мы с мужем не рассматривали навороченные гаджеты. Мне хотелось простой, без лишних деталей холодильник. Купили на [ссылка].

холодильник Атлант фото

Как же мне нравится он внешне, нет никаких панелей и приклеенных логотипов. Я бы и серую надпись убрала, но она не стирается.

Чем довольны

Ручки - это был один из важных критериев, хотела только такие. Холодильник легко вытирается, если детки грязными руками берут, отпечатки особо не остаются.

холодильник Атлант фото

В холодильной камере много полок и ящиков полезных было, а половину убрала, так как даже маленькую кастрюлю некуда поставить и я стараюсь продукты хранить в стекле, а не в пластике.
Полочки и ящики сделаны просто без всяких углублений и выемок, очень легко протирать.

В отличие от старого холодильника, где постоянно приходилось что-то откуда то выколупывать.
Для меня очень пригодилась подставка для бутылок, разделитель в ящике на дверце и выдвижной маленький ящик, где удобно хранить небольшие фрукты.

холодильник Атлант внутри фото

В морозильной камере тоже все удобно продумано и сделано.
холодильник Атлант внутри фото

Единственный минус пластик треснул,даже не знаю как это произошло.
холодильник Атлант внутри фото

И кстати, про пластик. В магазине, когда открываешь новые холодильники, почти все ужасно воняют, а холодильники Атлант нет.

Сейчас все предпочитают брать No Frost, этот же холодильник - автомат/капельного типа. В нем фрукты, овощи можно хранить без пакета и они не вянут. Есть влажность, но не критично. Плесени нет, как многие боятся. Вся влага стекает по задней стенке холодильника в спец контейнер.
Он достаточно тихий, в посудомойке вода плещется громче намного.

Я полностью им довольна и советую к приобретению холодильник Атлант.

Askakottрекомендует
19.02.2019
Хороший холодильник, тоже люблю минимализм
19.02.2019
Выглядит не плохо, но мы свой не скоро менять станет
14.04.2019
Понравилось, что неприхотлив в уходе и не имеет запаха ?