Сегодня хочу подделится с вами, моим неизменным фаворитом. Общая информация: Бренд: Holika Holika Производитель: Корея Объём: 55 мл. Срок годности: 18 месяцев с даты прозводства. Состав: прикладываю фото
Состав
Внешний вид информационной наклейки на русском языке
Где можно приобрести: во многих оффлайн и интернет-магазинах, где представлен бренд Holika Holika. Упаковка: гель находится в красивой, пластиковой тубе полупрозрачно-зелёного цвета, в форме листочка алоэ.
Внешний вид тубы
С обратной стороны тубы указана вся необходимая информация. У упаковки откручивающиеся крышка и удобный носик для дозирования геля.
Внешний вид носика-дозатора
Текстура: у геля очень нежная консистенция прозрачной текстуры с лёгким ароматом алоэ.
Внешний вид консистенции геля
Благодаря своей легчайшей консистенции, гель абсолютно не оставляет липкой или жирной плёнки, не скатывается и при этом практически мгновенно впитывается.
Внешний вид кожи, сразу после применения геля
Я применяю гель:
- для смягчения и "маскировки" шелушений;
- при раздражении после бритья;
- для успокоения кожи после солнечных ванн;
- при укусах насекомых;
- для смягчения мелких ранок и царапинок, даже на детской коже;
- на любом участке, где нужно увлажнить кожу и придать ей свежесть и заметный тонус;
В общем с этим гелем я знакома относительно давно, покупала даже различные аналоги в магазине "Подружка", но неизменным фаворитом является именно гель от Holiki, так как только он имеет такую лёгкую консистенцию, которая не образует на коже плёнки, но при этом просто мгновенно впитывается, отлично увлажняя и смягчая кожу. Спасибо за просмотр! Будьте красивыми! Ваша Карамелька 🍬