Об этом геле я узнала случайно: мой супруг - поклонник всего корейского, нашел его на вайлдбериз и, не прочитав, что это за гель, был уверен, что это гель для душа.
Когда правда о геле раскрылась - он по праву перешел в мое пользование.
Однозначный плюс этого геля - его упаковка. Яркая, в виде листка алоэ, просто не возможно его не заметить!
Но и минус проявился сразу, как только я решила испробовать его. Дозатор. Он неудобный! Вроде бы жмешь аккуратно, так нет, все равно выливается больше, чем ты планировал. Но, стоит отметить, что порция всегда одинаковая, возможно, дозатор и рассчитан на такое количество.
Сам гель бесцветный, прозрачный. Приятный аромат алоэ, не назойливый.
Сам гель легко и быстро впитывается в кожу. Я нашла пока только одно применение гелю: мажу им ноги после бритья. У геля есть хороший охлаждающий эффект.
Но вот руки им точно не смогу увлажнять, потому что на моих руках все же остается липкая пленочка, не очень приятная.
В целом, учитывая, что гель мне достался просто так, я его не выбирала, то и ожиданий, связанных с ним у меня особых не было.
Я могу рекомендовать этот увлажняющий гель тем, кто любит необычный дизайн упаковки и легкий, приятный аромат средства.