Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Вообще я больше люблю гель-лак. Это практичнее. Но цена на эту модную процедуру в последнее время совершенно не радуют. Я и раньше считала цену на эту процедуру очень завышенной, а сейчас и подавно. Ас учетом того, что в моем случае лучше переделывать маникюр каждые две недели, а не три цена и вовсе становится какой-то космической. В моем городе маникюр с покрытием гель-лак сейчас стоит от 1500 рублей. При этом я не могу сказать, что делают мне что-то уникальное и такое, что я не могла бы повторить сама. У меня давно все необходимое для домашнего маникюра с покрытием гель-лак имеется, но занимает это все у меня 3-4 часа. Я не очень хорошо владею левой рукой. От того и время увеличивается. К тому же знаю, что не все мастера делают маникюр сами себе... 😏 К тому же, от гель-лака как ни крути нужно периодически отдыхать. Иначе можно нарваться на накопительную аллергическую реакцию. Что я периодически и делаю. Но в эти моменты отдыха не перестаю делать гигиенический маникюр и покрывать бесцветным лаком. А недавно меня вообще пробила ностальгия и я решила накрасить ногти обычным лаком. Опыт у меня уже многолетний имеется. И лак моего любимого цвета у меня в арсенале появился. Это новая серия от Catrice. Производитель позиционирует этот лак, как состоящий на 70% из натуральных ингредиентов.
Для меня это довольно странно. Все-таки лак должен содержать растворитель.
Пожалуй, это и будут те самые 30%.))
Упаковка очень просто оформлена. Лаконично, ничего лишнего.
Пузырек объемом 10 мл, срок его годности 36 месяцев.
У меня оттенок 03 perfection. Всю эту информацию можно найти на обороте.
Цены подросли на все и на лаки тоже. Уверена, что еще два месяца назад эти лаки можно было купить за 200 рублей. Сейчас уже самая низкая цена 400 рублей. 🙁 Лак в этой серии представлен во многих оттенках, но большей частью все-таки это спокойные цвета. Я нашла максимально 8 оттенков этого лака. Все они либо нюдовые, либо в красно-розово-бордовых тонах. Синих-зеленых нет.))
Кисточка у лака не широкая, но удобная:
Лак средней консистенции. Не густой, но и не жидкий. Наносить его было удобно.
В первый слой ложится с проплешинами. Но они полностью сглаживаются вторым слоем.
На выходе получается очень даже достойный результат:
Для нанесения лаков я всегда использую базу и топ. На этот раз у меня вот такие:
Лак не прозрачный, ноготь перекрыл полностью.
Это мой любимый оттенок! 😍 Не один из любимых, а самый любимый. Смотрится очень нежно и красиво. Подходит под любой образ и любой случай.
Одинаково хорошо смотрится, как на коротких, так и на длинных ногтях. Ногти с таким оттенком выделены, но в то же время и в глаза не бросаются.
Носится лак неплохо. Спокойно могу относить его до 5 дней. Но тут еще нужно учитывать, что наносить нужно правильно: не пренебрегать базовым покрытием и топовым.