Опубликовано 24 Январь, 2018 - 23:14

Вы наверно уже заметили, что мне нравится бренд Love Republic, и я достаточно часто покупаю вещи этого бренда. Очередной забег в магазин не обошёлся без покупки пиджака love republic.

Этот классический темно-синий пиджак с белыми манжетами я купила во время распродаж в Love Republic.

Пиджак укороченный,крой женственный, приталенный,рукав 3/4 с белыми манжетами ,ткань достаточно плотная, застегивается на одну пуговицу.

Вышел он всего на 1800 рублей, это супер цена для такого пиджака, качество отличное.

Размер взяла 40, это самый маленький размер у данного бренда. Идёт на следующие параметры: грудь-80, бёдра-88, рост-170 см. Практически все вещи данной фирмы шьются для девушек ростом 170 см.

Мне больше всего нравится в одежде love republic то, как она сшита, крой одежды, данный пиджак хорошо сел по фигуре, подчеркнул талию, плечи не увеличил.

Пиджак очень качественный, выглядит достойно. Он застёгивается на одну пуговицу, впереди есть карманы обманки.

Ткань плотная с подкладом.Если бы ткань была не очень, то даже крой и аккуратный пошив не спасли бы вещь, ведь внешний вид любой вещи практически всегда во многом определяется именно качеством ткани. В данном случае качество ткани не подкачало, ткань мягкая, приятная наощупь.

Состав ткани: основная ткань-68% полиэстер, 30% вискоза, 2% эластан, подкладка-100% полиэстер.

Стираю пиджак в машинке на деликатной стирке, предварительно вывернув его наизнанку. Сушу разложив в горизонтальном положении. Ткань не вытягивается, мнётся несильно.

В общем, я очень довольна данной покупкой, очень удачно приобрела классный пиджак за в принципе небольшие деньги.

Достоинства
  • Интересный крой
  • Отличное качество ткани
Недостатки
  • ! не обнаружила
Marika2710@рекомендует