Добрый вечер, дорогие читатели.
Сегодня мой отзыв о мыле, но не о простом, а, на мой взгляд, о подарочном варианте, от Saponificio artigianale fiorentino, с ароматом пиона. Впервые приобрела его в подарок, но спустя год, такое же мыло, тоже Пион, подарили мне 😂
Была очень рада, потому что купить себе это мыло для пользования, не могла, со своей внутренней жабой никак не получалось договориться.
На первом фото подарочная упаковка, купленная в подарок, изменений в дизайне не увидела, хотя в отзывах встретила немного другой рисунок на коробке.
💕Это оформление мне больше по душе, такая нежная нежность)). Такие теплые приятные цвета взяты в основу, и такой реалистичный рисунок, живописный и привлекательный. 💕
Как пионы влияют на людей?
Пионы обладают искренней и открытой энергией, неизменной чистотой и силой исцеления.
Духовная сила пиона проявляется в следующем:
защищает от негатива, улучшает душевное и физическое самочувствие!
Цвет мыла молочно-розовый, перекликается с цветом красок на упаковке.
Это фото сделано при слабом освещении, мыло на самом деле нежнее и розовее.
В упаковке три кусочка мыла, овальной формы, эллипсовидное. Сняв верхнюю картонную крышку из очень плотного картона, увидела, упаковка обтянута целлофаном, запаяно герметично со всех сторон.
На обратной стороне упаковки в верхнем левом углу нанесен штрих-код. Нужная информация содержится на русском языке. Поподробнее скажу, вернусь к этому.
Моё мнение: такое мыло приятно дарить и получать.
На упаковке есть окошечко: прорезь-вырез в виде овала, через нее можно увидеть какой внутри шедевр, насколько симпатично и реалистично выглядит кусочек.
Получив в подарок, даже жаль 🥺 открывать. Но я это сделала в первый вечер, будучи мыломаньяком со стажем. 😅
Крутила-вертела упаковку со всех сторон. Сбоку ажурные рисунки выполнены под золото.Рисунок нанесен чётко, без размытия и смещения.
Сделано в Италии, как гласит надпись на дне упаковки.
Набор из трёх одинаковых по форме, цвету и аромату своей,весом 125 грамм каждое. Поэтому коробочка ощущается увесистой. Да и не маленькой, вытянутой формы.
Бренд: saponificio artigianale fiorentino.
Назначение: ароматизация, очищение, смягчение.Т
Тип кожи: для всех типов кожи.
Состав набора: мыло - 3 кусочка по 125 г.
Страна ТМ: Италия
натуральные ингредиенты, включая глицерин, который обеспечивает коже необходимое увлажнение и питание
Пахнет мыло бомбически! Аромат ощущается даже через закрытую упаковку. Наподобие пахнет мыло Rose of Bulgaria, но это имеет более утонченный сдержанный аромат. В том ощущаются эфирные масла, из-за чего оно более дерзкое, резкое по запаху. Это мыло подойдёт для утонченных, романтичных натур, ценителей лёгких ароматов.
Вот в таком "домике" лежит каждый из трех кусков. Подложка очень гладкая, белая по цвету, в виде выемки.
На вес кусочек мыльца увесистый. Отвыкла от кусочков свыше 100 грамм. Сбоку напоминает лодочку, из-за сглаженного донышка. Если смотреть с этого ракурса, видно возвышение-горку. Объемный рисунок приподнимается буквально на сантиметр, или чуть выше.
Скрупулёзно и точно выполнены объемные мыльные цветочки.
Что обнаружила, когда стала доставать последний кусочек мыла, который лежал среди белья в шкафу? На время убрала его в шкаф, ароматизировать вещи. Лежал он там примерно с января. Сбоку и сверху выступили ярко-розовые пятнышки. На ощупь немного маслянистые. Из предположений - это масло, которое есть в составе мыла..
На качестве не отразилось. Не знаю, почему проступили капельки. Может нарушила условия хранения. У нас дома жарко этой зимой. Вот фото сверху куска, так же видны проступившие капельки.
Сбоку мыло высокое, повдоль идёт ободок, будто оно соединено из двух частей. Мыло гладкое-гладкое.
На дне выдавлено название торговой марки. Тиснение четкое, глубокое.
Мне эта форма напоминает медальон))
Оставила кусочек лежать, пока заряжался телефон,сделать фотографии, вернулась в комнату. Повсюду благоухает цветами.
Первое испытание - мытьё рук. Под водой тут же пенится. Ощущения кремовости. Пенка мягкая и белоснежная.
До скрипа не моет, но чистоту обеспечивает. Ароматерапия бонусом.
Смывается великолепно, кожу не стягивает. От рук пахнет кремово-цветочным лёгким ароматом, словно после дождя в саду, где растут с крупной шапкой хрупкие цветки.
Кладу его в силиконовую мыльницу. Немного раскисает снизу. Нужно постоянно держать ванну открытой или просушивать. Мыльница немного пачкается. На белой видны раскисшие розовые кусочки.
Чего-то необычного в этом мыле нет. Для поклонников пионистых ароматов и эстетов придется по душе. В качестве подарка хороший вариант. Себе, конечно, не куплю. Во первых, потому что приходится переплачивать за упаковку. Жаль, что в упаковке не ассорти, а все три кусочка одинаковые. Хочется разнообразия.