Найти
Подробности
Независим-ая экспертиза
04.05.2017
+2 фото
Рай там, где ты и я, мы вдвоем. Мыло, которое ухаживает за кожей как масло, отмывает как мыло, и расслабляет как ароматерапия. Фото подарочной упаковки.
Азалия85
12.03.2015
139
+6 фото
Лаванда, горная лаванда. Наших встреч с тобой синие цветы... (С)
Привет, дорогие читатели) Сегодня я решила написать про одно восхитительное мыло, которое вот уже месяц, кружит…
FoxRed
15.05.2014
+5 фото
Лавандовый маньяк нашел свою жертву. Навсегда.
Почему на Айреке нет кнопки "рассказать всем как я счастлива!"? Это не мыло, это мечта! Но начнем по порядку.
Мыло Saponificio artigianale fiorentino Orange
megan123
15.11.2013
16:39
Мыло мылом, но запах божественный)
Это замечательное мыло я нашла случайно в гипермаркете. Кмылу в твердой форме я обычно равнодушна, но мимо него я не смогла пройти.
Мыло Botani Эко-очищающее для тела
Алиша5
21.12.2014
11:41
Прощайте прыщи и черные точки!
Дорогие девочки, всю жизнь сталкивалась с проблемой прыщиков и черных точек, как на лице, так и на спине.
Мыло туалетное твердое Saponificio artigianale fiorentino Пион
Клариса
01.04.2024
20:51
+21 фото
Мой любимый пион. Приятный презент в разгаре зимней спячки
Добрый вечер, дорогие читатели. Сегодня мой отзыв о мыле, но не о простом, а, на мой взгляд, о подарочном варианте, от…
Мыло Saponificio artigianale fiorentino Magnolia
Sebastian
02.04.2014
11:44
Хорошее, приятное мыло
Мыло туалетное твёрдое. Вес: 150 г Цена: 120-150 р. Производится в Италии по заказу нашей Новой Зари. Хватает на несколько месяцев, если использовать его только для рук.
Мыло Saponificio Artigianale Fiorentino Мак
irene8795
09.01.2015
15:56
Аромат у мыла действительно потрясающий, но кроме аромата хотелось бы чего-то большего
Доброго времени суток всем. Сегодня расскажу о мыле итальянской марки Saponificio…
Крем-мыло My Rose of Bulgaria Natural Rosa Damascena Extract
loscalif
20.04.2021
17:05
+17 фото
Знаменитая дамасская роза у вас в руках: настоящий неповторимый аромат роз и нежная текстура - мыло, о котором можно мечтать
Всем привет! Однажды, когда я была увлечена…
Мыло Saponificio Artigianale Fiorentino "Ирис"
Kseri_ka
03.12.2015
21:57
Королевский цветок.
Всем доброго времени суток! Не за горами Новый год, а значит вопрос подарков, как никогда актуален.
Мыло туалетное твердое Saponificio Artigianale Fiorentino Limone
Ewelamb
13.08.2014
13:00
+9 фото
Начинаю понимать, почему раньше мыло стоило дороже золота + Состав + Фото
Натуральное лимонное лакомство для ваших рук Получила это мылко в подарок и просто влюбилась в него.
Джинсы Mango PATY4 арт. 430000473685
BlackJ
02.05.2016
08:25
+5 фото
Мои первые джинсы Mango или выгодная покупка без восторга!
Приветы! Предисловие Джинсы заказывала в интернет-магазине Mango Outlet.
Крем для рук Panier des Sens Creme Mains Hand Cream
Grafandr
23.01.2024
04:29
С экстрактом моллюсков
Французский крем для рук Creme Mains отличается приличным качеством. При это можно отметить достаточно высокую стоимость крема.
Мыло Марсельское с маслом Оливы Le Petit Olivier
Chocolatte
18.03.2016
19:09
+6 фото
Тройная радость или как я нашла Приятное французское оливковое мыло в обычном супермаркете! (фото)
Несмотря на то, что статус кускового мыла сегодня неоднозначен -…
Мыло ручной работы ИП Радайде Крымское натуральное мыло Лавандовое поле
Кржемелик
31.10.2024
09:26
+9 фото
Лавандовые поля Прованса в ваших ладошках
День добрый! Сколько мы не зарекаемся, но все равно привозим с южных курортов разнообразные сувениры: ракушки, магнитики, чай.
Крем для рук Panier des sens Verbena Hand Cream
lisaWinter
19.12.2015
00:41
Шикарный крем на ЗИМУ.
Началась осень. Тогда, я работала флористом и кожа рук почтоянно была в мозолях, сухая, грубеющая. Много работы руками, постоянный контакт с водой.
Мыло Panier des sens soap shiny tuberose
lisaWinter
20.12.2015
00:29
+3 фото
это мыло я хотела не меньше, чем крем или духи. Потому что оно так приятно пахнет
Информации от производителя, джа и о самом производителе я не нашла на русском языке.
Мыло туалетное твердое Saponificio Artigianale Fiorentino, Италия. "Роза"
Клава Сумкина
12.05.2021
18:07
+2 фото
Не мыло, а произведение искусства
Очень давно кто-то подарил мне эту коробку с тремя кусками мыла. Поначалу не обратила внимания на качество содержимого. Ну, мыло и мыло.
Мыло Himani Боро Плюс
-Anastasiа-
07.09.2021
15:05
+7 фото
Такое мыло мне по душе.
Всем большой привет!!! Очень уж мне нравится кусковое мыло, особенно полезно, если оно антибактериальное.
Мыло туалетное твердое Saponificio Artigianale Fiorentino Limone
хельга анатольевна
24.04.2015
15:26
+1 фото
Мылом и не пахнет. Только лимонами)))
Мыло это я получила в подарок. Сама себе я бы его вряд ли купила из-за дороговатой цены (было 450 рублей за 3 кусочка).
Туалетное мыло Saponificio Ariginale florentino S.R.L по заказу Новая Заря Твердое Ландыш Mughetto
Rembauer
22.12.2021
10:46
+2 фото
Флорентийское мыло Ландыш не похожее на обычное. Новая Заря сделано в Италии.
Очень приятное флорентийское мыло, вообще именно флорентийское мыло очень люблю.
Мыло туалетное твердое Panier des sens soap en provence
LisabethSE
28.01.2025
15:52
Мыломания
С детства у меня мыло-мания. На все праздники, на все дни рождения я просила подарить мне мыло (любила разные фигурные, парфюмированные). Эта любовь никуда не ушла.
Мыло Марсельское с маслом Оливы Le Petit Olivier
Маруся 1-2-3
01.12.2013
16:25
Настоящее французское качество по доступной цене! СОСТАВ + ФОТО
Про это мыло решила написать специально,хотя нашла его случайно!