Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 20:22

А здесь теперь будет не только косметика 😄 но и лекарства, то что я использую на постоянной основе, ну почти!
Итак, сейчас я буду Вам рассказывать про суспензию Алмагель А, при изжоге и боли в эпигастрии.

Бутылочка 170 мл.
Приобрести можно в любой аптеке.

Цена варьируется от 350 до 400 рублей.

Очень удобная ложка

Аромат мятный, но не приятный, а вкус горький и не вкусный 😄

Алмагель А отличается от обычного Алмагеля наличием бензокаина, это значит что он ещё снимает боль и спазм.
Как то заболел мой желудок и гастроэнтеролог решил мне помочь и сказал приобрести эту суспензию. Как описала выше, он снимает боль, Боже, как я была счастлива, когда купила его 💕

Вот так выглядит сам алмагель

Гастрит и всякие такие болячки приходят к нам со студенческой жизни 😅 или когда неправильно худеешь и то и другое у меня было, поэтому вот так.

Кстати, как оказалось Алмагелей огромное количество и все они предназначены для разного рода заболевания.

Сначала у меня было голодные боли, потом когда покушаешь, началась изжога и я просто лезла на стену от того, как мне плохо.

«Алмагель А нейтрализует свободную соляную кислоту в желудке, что приводи к уменьшению переваривающей активности желудочного сока»

На фото я показала что идёт в коробочке, это инструкция, ложечка и сам бутылёк.

Суспензия очень хорошо и быстро действует.

Конечно, все препараты принимаются по назначению врача. Поэтому это дело каждого, какой именно алмагель принимать.

Рогачева Мрекомендует