Сегодня хочу представить вашему вниманию моего любимчика. Это крем от фирмы Johnson's babe "нежность природы"
Объем 100 мл. Лично мне он показался очень экономичным в использовании, возможно потому что я его покупаю только как крем для ухода за кожей лица. Это единственный крем, который идеально подошел моей капризной коже. Кожа у меня комбинированная черные точки, жирный блеск и шелушения для меня абсолютно нормальный процесс,но естественно хочется иметь красивую кожу. Чистую и без шелушений. Но какой бы крем я ни купила, он с этой задачей не справлялся. Не увлажнял, ни питал.... Кожа блестела словно я смазывала ее маслом.
Но этот крем меня спас. Консистенция у него легкая, впитывается крем быстро, не оставляя жирного блеска. Кожа буквально сразу становиться гладкой и шелковистой.
Этот крем я покупаю уже давно, года три точно и всякий раз снова и снова возвращаюсь к нему.
Что касается цены, то когда-то я покупала его за 140-150 рублей, сейчас же цена на него подлетела до 200 рублей. Я его купила за 186. Кому-то покажется дорого, но этот крем того стоит. Он гипоаллергенный, предназначен для ухода за чувствительной кожей малыша, а потому если ваша кожа склонна к аллергии, то этот крем вам подойдет)
Я рекомендую этот крем, он прекрасно подойдет как взрослым, так и маленьким деткам)