Доброй ночи, дорогие читатели.
С 2009 года на нашем ТВ идет такой сериал, как Воронины. Воронины - копия американского сериала "Все любят Реймонда " . Этот сериал выпустился раньше Ворониных, и понятное дело наши решили снять такой же. Герои такие же в обеих версиях. Только Воронины сделаны для нашего зрителя, чтобы понятнее было. Итак, смысл таков: обычная семья,которая живет в Москве. Муж - Костя Воронин, жена- Вера Воронина :). Имеют трех детей. Девочку и близнецов-мальчишек. Вера домохозяйка, а Костя спортивный журналист. Все было бы хорошо, но соседи их родители Кости... Люди они непростые. Родители: мама- Галина Ивановна , отец - Николай Петрович. Галина Ивановна критикует Верочку каждую серию, то не так посуду помыла, то суп невкусный, детей воспитывает неправильно, вкус у нее не такой, Костика она не любит... В общем критикует ВСЕ. Понятное дело так тяжело жить.Вера обращается к Косте, мол так невозможно жить и т.д. и т.п. , но Костя так любит свою мамочку, что сказать ничего не может 😊 Вера все берет на себя... А отец... О.. Отдельная история.. Человек без принципа.. Плевать, что думают окружающие. Весь день проводит у телевизора . Брат Леня - живет с родителями, завидует Косте.. Рад когда у Кости какие-то проблемы. Мне эта задумка понравилась, и вот смотрю уже давно.. Вот нравится мне этот сериал и все.. Уж очень интересные у них серии, какие-то смешные моменты. Я рекомендую этот сериал!Уж очень он смешной. И сделан он под российского телезрителя . Удачи.