Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 18:31

Купила этот телефон год назад, искала себе бюджетный смартфон, но чтоб был хороший звук и хорошая фотокамера. Этот телефон имеет не только хороший звук, а ПОТРЯСАЮЩИЙ звук. Фото для 5 Мп очень качественные, сравнимы с обычной фотокамерой - мылницей. Видио тоже на высшем уровне. Радио ловит идеально. В комплекте хорошие наушники капельки. Так как редко пользуюсь интернетом в смартфоне, только читаю электронные книги в нем - то зарядки хватает надолго. Телефон компактный, очень удобный.

Но в этой бочке меда есть ложка дегтя - так получилось, что я как только купила телефон, буквально спустя неделю уронила его на асфальт и разбила экран, при этом телефон работает себе прекрасно дальше, только стекло сверху разбито, в итоге выяснилось, что заменить этот экран стоит ровно половина стоимости этого телефона. В итоге уже как год хожу с разбитым экраном, привыкла и сейчас мне это совсем не мешает. Самое интересное после этого он у меня еще 3 раза падал так мощно, что аж на части рассыпался и ему хоть бы что, а вот первого раза не выдержал(

Телефон все равно обожаю и менять не собираюсь.

Достоинства
  • Камера 5мп
  • ОЧЕНЬ громкий динамик
  • Удобный в управлении
  • Шустрый сенсор
Недостатки
  • Дорогой ремонт и запчасти
Jrcfyf29рекомендует