Опубликовано 28 Январь, 2016 - 19:50
Смартфон Xiaomi Redmi 2. Цена смешная, а качество приятно радует. Еще одна удачная покупка из Китая.
Достоинства
- Бюджетный
- Технически мощный
- Яркий экран
Марина Критрекомендует
Отличная покупка и качество исполнения порадовало. Цветопередача хорошая, да и телефон симпатично смотрится. 😊
Внешне - красавец! И цена вполне приемлемая. Об этом сайте впервые слышу, на заметку.
Стоимость телефона и правда приятная. Радует, когда можно найти хорошие и недорогие вещи)
Спасибо всем за комментарии! Смартфон проработал уже 2 месяца и все отлично. Так, что смело можно брать
А я всегда боялась заказывать телефоны с китайских сайтов. Хорошо, что у вас покупка оказалась удачной)
Очень классный телефончик. Цена радует) И вес такой маленький, почти невесомый. Я от таких легких отвыкла уже, у меня махина та еще 😁
новый сайт китайский говорите, загляну пожалуй. А телефон за такие-то деньги отличный!
Xiaomi выпускает таких монстров, с которыми многие более известные бренды и рядом не лежали )) Отличная покупка!
цена вполне приемлемая,много наслышана про эти смартфоны,что все их хвалят и не зря значит 😊
Анюта24 , я тоже заказывала планшет. ссылка на отзыв. Пришел целый 😂 и хорошо работает уже 2,5 года. Даже игры с ребенком пережил. Правда на некоторых страницах с большими фото висит и долго грузит
Я тоже полно китайских телефонов перепокупала, и как правило по цена/качество они себя оправдывают. Ни разу разочарований по электронике не было.
Ещё 5 комментариев