Опубликовано 28 Январь, 2016 - 19:50

Добрый день! Хочется поделится своей удачной покупкой смартфон Xiaomi Redmi 2 на новом Китайском сайте [ссылка]

Решили мужу перед новым годом обновить телефон. Старый дочка ''починила''. И теперь он чудит.

В этот раз обратили внимание на новый сайт [ссылка]. Там было очень много предложений по смартфонам и цены очень доступные. Нам телефон обошелся около 4тр.

Цена 69,99$.

Цвет выбрали белый.

Понравилась быстрая бесплатная доставка. Около недели. Прям до двери офиса.

Телефон был хорошо упакован. Все пришло целое и невредимое.

Качество смартфона Xiaomi Redmi 2 за такие деньги просто отличное.

Смартфон легкий 133гр., Тонкий 9,4 мл.

Камера хорошо фотографирует. 8MP.

Смартфон имеет 2 микрофона, благодаря чему отлично слышно, даже в толпе.

В телефон мне еще понравилось одно интересное приложение. Распознавание возраста в человека. Забавная функция.

Смартфон пришел на китайском языке, но после обновления (а оно предлагается сразу) у вас все станет на русском языке.

Телефоном остались довольны. Потом еще заказали в черном цвете в подарок.

Ссылка для желающих себе Xiaomi Redmi 2.

В подарок зарядка.

Посылка из Китая с буклетами.

Коробка телефона.

Зарядка.

Смартфон я конечно рекомендую. За такие деньги у нас только простой телефон можно купить.

Кстати, цена на сайте указана без купона. Требуйте купон на 20$ (или сами посмотрите на сайте продавца).

Еще нам долго не отправляли телефон. Спрос был большой. И трек в начале не дал продавец. Очень волновались. Хотели деньги вернуть, через ПайПейл (через него платили). Пока шел спор телефон пришел сам.

Второй телефон уже заказывали смелее у этого продавца.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Технически мощный
  • Яркий экран
Марина Критрекомендует
Пусть долго вам послужит. Бесплатная доставка радует.:-)
28.01.2016
За такую то цену можно приобрести 😲
28.01.2016
Можно присмотреться, тем более цена адекватная.
28.01.2016
Хороший телефон по приятной цене!
28.01.2016
Да и доставка бесплатная.
28.01.2016
У подруги такой же! Нравится!
Цена очень хорошая. С покупочкой 😊
28.01.2016
Отличная покупка и качество исполнения порадовало. Цветопередача хорошая, да и телефон симпатично смотрится. 😊
28.01.2016
Внешне - красавец! И цена вполне приемлемая. Об этом сайте впервые слышу, на заметку.
Хорошенький)
29.01.2016
За такую цену телефон просто супер!
29.01.2016
Стоимость телефона и правда приятная. Радует, когда можно найти хорошие и недорогие вещи)
Спасибо всем за комментарии! Смартфон проработал уже 2 месяца и все отлично. Так, что смело можно брать
Хороший телефончик!
С удачным приобретением!
29.01.2016
Впервые слышу об этой марке. хорошо, что качество оказалось выше цены
Отличный телефон.
29.01.2016
А я всегда боялась заказывать телефоны с китайских сайтов. Хорошо, что у вас покупка оказалась удачной)
29.01.2016
Первый раз встречаю такой телефончик и марку, пусть прослужит долго 😊
30.01.2016
Очень классный телефончик. Цена радует) И вес такой маленький, почти невесомый. Я от таких легких отвыкла уже, у меня махина та еще 😁
31.01.2016
новый сайт китайский говорите, загляну пожалуй. А телефон за такие-то деньги отличный!
01.02.2016
Я еще не рискнула заказывать такие смартфоны
01.02.2016
Xiaomi выпускает таких монстров, с которыми многие более известные бренды и рядом не лежали )) Отличная покупка!
01.02.2016
И подросткам в самый раз: недорого и функций много
01.02.2016
А я планирую с Китая планшет ребенку заказать, не знаю что придет 😊
02.02.2016
цена вполне приемлемая,много наслышана про эти смартфоны,что все их хвалят и не зря значит 😊
02.02.2016
Телефон отличный, и цена нормальная))
02.02.2016
никогда не видела телефоны этой фирмы, но теперь буду знать что неплохие 😊
Анюта24 , я тоже заказывала планшет. ссылка на отзыв. Пришел целый 😂 и хорошо работает уже 2,5 года. Даже игры с ребенком пережил. Правда на некоторых страницах с большими фото висит и долго грузит
спасибо за новые комментарии!
Очкую из Китая такое заказывать! 😁
04.02.2016
не удивительно, что спрос большой
04.02.2016
Хорошенький телефон 😊 и цена адекватная
04.02.2016
цена хорошая и дизайн классный)
04.02.2016
Я тоже полно китайских телефонов перепокупала, и как правило по цена/качество они себя оправдывают. Ни разу разочарований по электронике не было.
возьму на заметку!
Хороший телефон.
05.02.2016
Отличньій телефон! Цена адекватная, нет переплатьі за бренд
07.02.2016
С удачными приобретениями.
12.02.2016
отличный телефон, радует эта фирма, хоть и Китай)
Ещё 5 комментариев