Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 09:41

С приходом осеннего-зимнего сезона уже который год подряд приобретаю Lady Million, очень уж он полюбился мне своими жасминово-апельсиновыми нотами.

Об аромате я могу говорить бесконечно... Он потрясающий, чувственный, дорогой, вначале такой насыщенный и даже приторный на мой взгляд, постепенное раскрытие дает ему новый глоток.

Верхние ноты: апельсин, малина, нероли.

Нотки средние : флердоранж, арабский жасмин, гардения.

Базовые ноты: мед, пачули.

"Ношу" его в любое время суток, он всегда актуален.

Но... пройдя по магазинам парфюмерии я честно говоря испытала шок. Цены, ого-го,это что-то нереальное. Куда ж вы летите вверх,мои дорогие???

По факту в Иль де Боте флакончик 30 мл стоил примерно 3000 руб. Жесть.

Но что делать с желанием обладать ими вновь? И тогда на помощь пришел интернет). Нарыла интересный сайт АНАЛОГОВ и ТЕСТЕРОВ известных духов (большой ассортимент, все мои любимые ароматы там есть)- это сайт [ссылка]

Как у любого человека, у меня сразу возникли вопросы: А хорошие ли, а будут ли держаться? И это абсолютно естественно. Сайт немного добавил смелости, у них про качество написано все четко и доступно:

Духи (аналоги)

Преимущества аналогов духов:

• Аромат почти не отличается от оригинального.
  • Упаковка ничем не отличается от оригинальной.
  • Цена в 5 - 18 раз ниже стоимости оригинальных духов.
  • Стойкость аромата такая же как у оригинала.
  • Ваш любимый человек не отличит.
  • С нашими духами Вы прекрасны.

Недостатки аналогов духов:

• Муки совести за огромную экономию.
  • Желание заказать еще.

Тестеры духов

Преимущества тестеров духов:

• Тестеры произведены для использования на витринах магазинов.
  • Ваш любимый человек не отличит этот аромат от аромата из дорогого магазина.
  • Даже Вы не отличите.
  • Цена в 3 - 10 раз ниже стоимости оригинальных духов.
  • Стойкость аромата в 2 раза выше чем у оригинала
  • С нашими духами Вы прекрасны.

Недостатки тестеров духов:

• Тестеры продаются в белых упаковках и обычно без колпачков.
  • Желание заказать еще.
  • Муки совести за огромную экономию.

Решила заказать тестер, на аналог почему-то рука не смогла нажать (они от 900 рублей).

Lady Million объемом 80 (!!!) мл стоил 1790 руб.

И вот почта России доставила мне все в лучшем виде, флакон у меня . Жаль, не осталось у меня этой обычной белой коробочки, в которую духи были упакованы, сразу выбросила. На подарок, конечно, такая упаковка не годится, а вот себе любимой абсолютно все равно.

Сами духи такие (я от настоящих отличий не увидела):

Аромат тоже очень-очень похож (боюсь написать 100% такой же),

по стойкости — да, он стойкий, пшыкнув утром несколько раз (обычно 3 раза), ощущаю аромат и его неповторимый шлейф в течении дня.

Я довольна магазином, бесплатной доставкой ( если от 3000 руб) по России, не вижу смысла переплачивать теперь за оригиналы в парфюмерных магазинах.

Semmkaрекомендует
Не знала о таком магазинчике. Цены на парфюм правда зверские. И хоть Lady Million предпочитаю нюхать на других, но все же радует, что есть такой качественный фейк
29.09.2016
Зачем писать отзыв о подделке... Не может "аналог" быть как оригинал никогда....
01.10.2016
В смысле о подделке? Это тестер, Вы не знаете ЧТО это такое?
01.10.2016
Тестер - это оригинал. А вы пишите, что "не вижу отличий от настоящих", и "аромат очень-очень похож" на оригинал. Вот я и сделала вывод.
Я то знаю, что такое тестер ?