Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 09:03

Привет, девчата 😊 Хочу поделиться своими впечатлениями от тоника Гарниер. Этот тоник я приобрела еще давненько, пару раз попользовалась, подумала, что ничего особенного, и закинула в дальний угол шкафа)))) Через какое-то время я вспомнила о нем и решила. что попробую еще разок. Вот собственно мои остатки второй бутылки. Тоник приятный, не липкий, запах тоже очень легкий, ненавязчивый, дикого запаха отдушки нет.

Использую я его и самостоятельно и смываю макияж. Глаза не раздражает, кожу не стягивает, всем меня устраивает. Купил он меня своей ценой и ощущениями свежести, и запахом, и просто самим собой)

Состав на любителя, я не гоняюсь за натуральностью и как-то нормально отношусь и к силиконам в шампунях и прочей гадости 😊

P.S. Кстати, я купила в Египте масло розы и добавила на весь бутылек 7 капелек маслица и мне очень нравится результат: кожа бархатная, мягкая, хочется гладить себя по щечкам))

Попробуйте этот тоник, просто из любопытства)

Достоинства
  • Не липкий
  • Освежает
  • Приятный запах
Раянарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.11.2023
Здравствуйте! Нам очень приятна Ваша высокая оценка нашего продукта. Дополните свой уход Гель-пенкой для лица Основной уход Экстракт винограда, который борется с токсинами, удаляет излишки кожного жира и загрязнения для безупречно чистой и свежей кожи, сияющей здоровьем. С любовью, Garnier.