Недавно у меня случился приступ шопоголизма, который был направлен на покупку спреев для волос.
И за короткое время я приобрела 2 увлажняющих спрея: Ollun Full Force с алоэ и Bonacure Hyaluronic Moisture Kik. О их сравнении расскажу ниже, а пока разберём героя отзыва.
Спрей в объёме 200 мл.
Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
Спереди на бутылочке есть основная информация и обещания производителя:
Сзади тоже есть полезная информация:
И состав спрея, сроки годности:
Экстракт алоэ, усиленный провитамином B5, способствует восстановлению и интенсивному насыщению волос влагой.
Фиталтриол многократно усиливает действие активных компонентов, придает волосам блеск и силу, а также способствует увеличению содержания пантенола и микроэлементов в волосах.
Он имеет стандартный дозатор, как и у всех спреев. Очень удобный, не заедает и не ломается:
У меня есть
мусс-пилинг для кожи головы из этой серии, и по аромату эти два средства идентичны. Очень приятный, свежий косметический аромат.
Как применяю.
- После того, как помою голову, на подсушенные полотенцем волосы наношу спрей, и только после этого расчесываю. Аромат от спрея на волосах в этом случае не остаётся.
- Распыляю спрей уже на сухие волосы. Например на следующий день для дополнительного увлажнения. При использовании в этом же случае, аромат спрея еще минут 30 точно чувствуется на волосах.
Спрей-кондиционер не требует смывания.
При обоих вариантах спрей не утяжеляет волосы и не грязнит их, а также хорошо облегчает расчесывание.
Немного о мои волосах.
Длинные и пористые. При недостаточном уходе волнистые:
В спрей я влюбилась с первого применения, если быть честной.
В нём прекрасно всё: от эффекта до аромата.
Он отлично увлажняет волосы. Да, увлажнение не даёт визуального эффекта как питание волос. Но увлажнение - это первостепенная часть в уходе за волосами. Без увлажнения волосы начинают ломаться и появляется сечение.Со спреем они становятся очень мягкими, рассыпчатыми, более гладкими, он убирает пушистость, придаёт дополнительный блеск.
Он на 5+
устраняет электризацию. А при постоянном применении спрея я вообще забыла, что такое электризация волос.
И теперь хочу сравнить 2 увлажняющих спрея для волос: Ollun Full Force с алоэ и Bonacure Hyaluronic Moisture Kik.
Оба спрея нацелены на увлажнение, и также оба в объёме 200 мл. Для начала скажу, что у них огромная разница в цене. Moisture Kik дороже минимум в 3 раза, а то и в 4. Смотря где покупать.
Именно на моих волосах, спрей Оллин показал себя намного лучше. У него более выраженный эффект увлажнения. Так зачем переплачивать?
Тем самым хочу сказать, что спрей от Оллин ничуть не уступает своему коллеге из более дорогого профа.
Без спрея Оллин, без преувеличения, я теперь не представляю свой уход за волосами. И свою покупку я ещё ни раз повторю.
Поэтому попробовать спрей-кондиционер Ollun Full Force с алоэ я однозначно рекомендую!