Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Сегодня пойдет речь об очень хорошем чае. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Купили этот чай по совету продавца очень, чай очень понравился. Понравился чай своим гармоничным вкусом. Быстро заваривается отличный терпкий вкус. Упаковка очень качественная сделанная из качественного картона. Яркий дизайн привлекает внимание покупателя. Цена приемлемая 90 рублей. Не ароматизированный и это самое главное достоинство вкуса.
Согласно легенде, этот чай, привезенный молодым купцом из династии Хайсон и названный так его в честь, стал популярном в Англии. Хейлис предлагает Вам купаж зеленого чая стандарта "Янг Хайсн Спешл", выращенного на предгорьях, провинции Хунань.
Чай мне этот заменил кофе по утрам, отлично тонизирует организм. Отличная работоспособность, прекрасное самочувствие. Этим чаем угощаю своих друзей, очень понравился, хвалили.
Ароматный, прозрачный как дождевая капля, золотистый напиток с тонким и мягким букетом прекрасно тонизирует и утоляют жажду. Изготовлен по древнекитайской технологии прокаливания чайного листа.
Раз в неделею завариваю этот чай и делаю кубики льда, каждый день протираю лицо. Эффект отличный, цвет лица просто супер. Цена конечно не маленькая по сравнению с другими, но я всё равно буду покупать этот чай. Качество у этого чая на высоте. Покупкой осталась довольна, рекомендую.
Спасибо, что заглянули на мою страницу и уделили внимание моему отзыву.