Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 09:21

Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Сегодня пойдет речь об очень хорошем чае. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Купили этот чай по совету продавца очень, чай очень понравился. Понравился чай своим гармоничным вкусом. Быстро заваривается отличный терпкий вкус. Упаковка очень качественная сделанная из качественного картона. Яркий дизайн привлекает внимание покупателя. Цена приемлемая 90 рублей. Не ароматизированный и это самое главное достоинство вкуса.

Согласно легенде, этот чай, привезенный молодым купцом из династии Хайсон и названный так его в честь, стал популярном в Англии. Хейлис предлагает Вам купаж зеленого чая стандарта "Янг Хайсн Спешл", выращенного на предгорьях, провинции Хунань.

Чай мне этот заменил кофе по утрам, отлично тонизирует организм. Отличная работоспособность, прекрасное самочувствие. Этим чаем угощаю своих друзей, очень понравился, хвалили.

Ароматный, прозрачный как дождевая капля, золотистый напиток с тонким и мягким букетом прекрасно тонизирует и утоляют жажду. Изготовлен по древнекитайской технологии прокаливания чайного листа.

Раз в неделею завариваю этот чай и делаю кубики льда, каждый день протираю лицо. Эффект отличный, цвет лица просто супер. Цена конечно не маленькая по сравнению с другими, но я всё равно буду покупать этот чай. Качество у этого чая на высоте. Покупкой осталась довольна, рекомендую.

Спасибо, что заглянули на мою страницу и уделили внимание моему отзыву.

Настасья.86рекомендует
23.06.2016
как раз ищу зеленый чай хороший
Тоже люблю зеленый чай, именно листовой а не пакетированный!)
23.06.2016
А мне Хилвей зеленый очень нравится, с жасмином)
23.06.2016
Понравилось применение чая для освежающего лицо льда. Для лета это мастхэв!
23.06.2016
Я пока ещё не нашла такой чай, который смог бы заменить мне обязательный утренний кофе.
23.06.2016
Надо поискать такой с жасмином или бергамотом, просто зеленый чай недолюбливаю 😊
23.06.2016
а мне нравится такой чай в оранжевой упаковке с папайей 😉
23.06.2016
Такой зеленый чай не пробовала. Чаще на развес покупаю)
23.06.2016
а я не пробовала такой ни разу!
23.06.2016
Люблю зеленый чай)надо купить такой)
23.06.2016
Хороший вариант чая и можно иногда чашечку зеленого выпить, хоть и не особо мой вариант. 😊
23.06.2016
Тоже покупаю чай Хейлис) очень нравится!
23.06.2016
Я именно такой чай пока не пробовала, но вообще зеленый чай просто обожаю и пью его постоянно!
люблю зеленый чай)
23.06.2016
люблю зеленый чай, такой еще не пробовала)
23.06.2016
В принципе неплохая марка, брала пару раз 😊
23.06.2016
Не пью зеленый чай из-за низкого давления
23.06.2016
мне тоже нравится чай этой марки)
23.06.2016
Интересный чай, не пробовала такой 😊
Люблю зеленый чай.
23.06.2016
Пора и мне такой попробовать ❤️
23.06.2016
Обожаю зеленый чай! Мало того, что вкусный, так еще и полезный)
красивый чайник
23.06.2016
Про кубики льда для лица очень актуально 😊
23.06.2016
да, мы тоже всей семьей любим чай этой марки) пьем только зеленый
24.06.2016
неужели что-то может заменить кофе по утрам? 😊 я сколько не пыталась - дохлый номер) я не я пока без кофе) но зеленый чай люблю, особенно летом в жару он хорошо у меня идет) у хейлис вообще сколько не брала чаечков - все вкусные, не только зеленый 😉
24.06.2016
как раз ищу новый зеленый чай 😊
02.07.2016
Не очень люблю зеленый чай,- но попробовать можно 😎