Опубликовано 26 Июнь, 2025 - 12:28

После ремонта в доме и избавления от ковролина, паласов, ковров у нас в доме появился долгожданный ламинат. И тут конечно же есть и плюсы и минусы. В связи с отсутствием паласов на ламинате очень быстро собирается мусор и пыль. Решили мы приобрести моющий робот пылесос в бюджетной ценовой категории, выбор пал на пылесос-робот Mamibot EXVAC880 в 2021 году цена на эту модель составляла 14 299 руб.

Мой маленький милый помощник робот-пылесос Mamibot EXVAC880

И так начались счастливые дни. Плюсы этой модели это его мощность, наличие лидара. Пылесос имеет два резервуара, один предназначен для сухой уборки, а другой для влажной. Когда проводит влажную уборку, то предварительно собирает мусор. Так же имеется тряпка для мытья пола, которая крепится к резервуару для воды на липучки, что очень удобно. Можно установить приложение и пользоваться этим пылесосом удаленно, так же можно построить границы или выбрать только ту зону, которую необходимо убрать.

Изначально робот разговаривает на английском, но муж что то там наколдовал и робот заговорил на русском. Если где то залез и не может выбраться, то говорит :

"Кажется я застрял"

Да конечно есть и минусы в данной модели и это его батарея, пока новый батареи хватало на уборку дома площадью 109 кв.м., но со временем конечно стал делать уборку в два захода. Через полтора года нам пришлось заменить батарею.

И так вывод: если периодически менять батарею и щетки то отличный бюджетный помощник. Думаю даст фору некоторым дорогим моделям.

Очень приятно перед тем как лечь спать запустить своего любимчика на уборку, а утром проснутся, а полы чистые.

Достоинства
  • Cтильный, качественный, мощный, по доступной цене!
  • Аппарат прост в использовании
Недостатки
  • А их нет! По крайне мере пока не нашла)
dosiasvinрекомендует