Вот и настал этот отопительный сезон. Для меня это просто ужас какой-то – кружки с водой под кроватью, на тумбочке, на радиаторе; тонны крема на всем теле, гигиеническая помада на губах; волосы… бедные мои волосы. Все это к тому, что мое тело очень сильно реагирует на влажность в квартире. В этом году, чтобы избежать всех неприятностей с сухостью я решила приобрести увлажнитель воздуха.
Мой выбор пал на этот: Увлажнитель воздуха VIGOR HX-6613
Он меня полностью устраивает. Это отличный увлажнитель в параметрах цена-качество.
Стоил он всего 910 рублей, а свои функции выполняет на все 100%. Резервуар у него на 1,8 л. Я наполняю его фильтрованной водой (можно использовать кипяченую или фильтрованную, не горячую воду) и в среднем режиме мне его хватает на целую ночь. Как указывает производитель, этот увлажнитель способен увлажнить 30 м2. Когда в резервуаре заканчивается вода, он автоматически выключается.
Он абсолютно бесшумный, иногда вы можете услышать, как он забирает воду из резервуара, но это не так громко, лично я ночью вообще его не слышу. От этого увлажнителя нет никакого тумана, никаких мокрых пятен вокруг него.
Единственный минус, у увлажнителя очень короткий провод, длинной около 1м, но мне его хватает, поэтому звезды не снимаю.
Девочки, всем рекомендую к покупке эту замечательную капельку, с ней гораздо легче дышится, легче засыпается, кожа и волосы не пересыхают. Я теперь и не знаю, как же я раньше без него жила )))