Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 22:15

? Всех приветствую!)?

Недавно случилось долгожданное для меня событие - я сменила место жительство, переехав через всю страну и купив собственное жилье! Переезд - дело такое.. Эйфория и экономия на всем, пока не обустроишься основательно. В первый месяц единственное, что в моей квартире было из мебели, не считая кухни (а, точнее, кухонного гарнитура) - это надувной матрас. Все вещи хранились в чемодане. Настоящим спасением в полупустой квартире для меня стал ручной отпариватель SINBO. Кстати, всегда думала, что отправители очень дорогие, но в наше время, как оказалось, можно найти подобные приборы на любой кошелек) В общем, хочу поделиться своим впечатлением о компактном чудо-чайничке для одежды)))

?ЦЕНА: 1090 руб.

Время непрерывной работы: до 15 мин

Количество насадок: 2 шт

Вертикальное отпаривание: есть

? ОСОБЕННОСТИ УСТРОЙСТВА?

Корпус из высококачественного пластика.

Время непрерывной работы 15 минут.

Мощный и быстрый поток пара

Быстро удаляет складки на одежде

Компактный размер

Удобная эргономичная ручка

Насадка-щетка широкая

Насадка-щетка узкая

? УПАКОВКА, КОМПЛЕКТАЦИЯ И ВНЕШНИЙ ВИД?

Отпариватель идет в фирменной коробке SINBO - светлой и лаконичной. На лицевой стороне изображен внешний вид устройства.

В нижнем левом углу напечатана мелким шрифтом модель устройства.На торце изображена комплектация - 2 насадки и мерный стаканчик.Коробка с язычком, закрывается хорошо, можно нести хоть вверх тормашками.Открываем? Картонные штучки внутри лежали по-другому изначально, но как точно я не помню)
    Прибор составляется, конечно же, с инструкцией.
    Также есть 2 насадки. И мирный стаканчик. Все как и обещали.Объем стакана 200 мл. Сам отпариватель изначально находится в пакете из коробки.Дизайн прибора выполнен в плавных линиях и приятном глазе цвету. Благодаря пластиковому корпусу прибор получился достаточно легким даже в наполненном состоянии! Пластик прочный, гладкий и не собирает на себе царапины. В целом же, приборчик похож на чайник)Носик (сопло) отпаривателя широкий и узкий. В 3 отверстия, которые побольше (по краям и в центре) вставляются специальные насадки."Животик" прибора прозрачный. Имеет отметку минимального и максимального уровней воды, а также значок перечеркнутой ладошки - мол, не трогайте за животик во время использования, можно обжечься. На деле же обжечься об него нельзя - он горяченький, но не кипяток. Пластиковый же корпус, кстати, совершенно не греется.
    На дне есть самая главная инфа о приборе.На ручке есть кнопка включения/выключения, находится в удобном для руки месте.На макушке отпариватель имеет вот такую вишенку..
    Которая представляет собой болтик, плотно закручивающийся в отверстие для залива воды.Вилка стандартная, особенно сам провод порадовал - толстый и добротный, года его не должны износить. Длина шнура чуть менее 2ух метров. Я использую икеевский тройной удлинитель, чтобы мне наверняка хватило длины.Помимо того, что отпариватель достаточно легкий, он еще и сравнительно миниатюрный. Благодаря такому компактному размеру его можно легко брать с собой в поездки.

?️?️?️ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?️?️?️

Как я уже говорила выше, прибор поставляется с двумя насадками.

Я пользуюсь насадкой, предназначенной именно для глажки.Она имеет плотный и короткий ворс из пластиковых щетинок. Надевается насадка на носик легко, всего нужно попасть, повторюсь, в три паза. В полном образе отпариватель выглядит вот так... Как улыбающийся мужик с усиками, который пришел отпарить ваши вещички)))
    Итак. Приступаем к глажке. Я вытащила из чемодана вот такую помятую тоненькую кофточку, которая мнется просто на раз-два даже во время носки.Вешаю ее на плечики и иду подготавливать прибор для глажки.
    Наливаю воду из фильтра до максимальной отметки мерного стакана.
    Откручиваю верхний болтик и заливаю аккуратно воду внутрь прибора. Закручиваем болтик.Видим, что "животик" наполнился. На вскидку прибор вмещает около 300-400 мл.
    Подключаем отпариватель в розетку и нажимаем на кнопку включения. Она должна загореться.
    Спустя минуту вода начинает бурно кипеть. В первое использование я немного даже позалипала на этот бурлящий животик. Не зря говорят, что на воду можно смотреть бесконечно)
    Как только вода закипела - из носика отпаривателя начинает идти пар коротким облачком вверх. По сути, прибор не только похож на чайничек, но и, в принципе, работает по тому же принципу) Полной заправки до максимальной отметки хватает на ~15 минут работы. Если нужно продолжить работу - повторите снова процесс заправки отпаривателя и подождите пару минут до закипания.После пары минут отпаривания на футболке уже нет мятых складок.

В районе рукавов у меня иногда остаются намеки на складки, но..

а. когда я глажу утюгом все получается намного хуже + всегда получается четкая складка по линии плеч

б. когда отпариваете, помогайте себе свободной рукой - поправляйте ткань. я этого практически не делаю, так как я панически боюсь обжечься (собственно, почему я и плохо с утюгом дружу)

Кстати, снизу слева на футболке можно заметить влажное пятнышко - это отпариватель оставил в процессе работы такой мокрый след. Ничего криминального, утюги оставляют брызг не меньше.

По завершению отпаривания щелкните кнопку на положение "выкл", отключите прибор от сети и подождите пока прибор остынет. Потом уже слейте водичку. Я также даю ему обсохнуть изнутри, не закручивая винтик.

Мне же результат очень нравится. В моем случае, получается лучше, чем с утюгом, плюс фактически обжечься намнооооого меньше шансов!

?️?️?️ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?️?️?️

Отпариватель мне стал, пожалуй, из всей техники самым лучшим другом, не считая холодильник, конечно же))) Я им и кофточки, и платья, и верхнюю одежду отпаривала. Кстати, из верхней одежды я гладила свое кашемировое пальто и теплую осеннюю парку детскую, которые также ехали в чемодане - все манипуляции прошли успешно)

Отпариватель точно подойдет людям, которые боятся утюжить вещи, в следствии чего плохо гладят - с этим отпаривателем обжечься случайно нельзя! Обжечься можно только если специально держать руку возле носика, где пар или целенаправленно начать держать руку на "животике". В общем, меры предосторожности абсолютно такие же, как и с чайником.

Итак. Кратко резюмирую свои впечатления о приборе.

ПЛЮСЫ:

✔✔✔ Компактный

✔✔✔ Легкий

✔✔✔ Приятная цена

✔✔✔ Безопасный (практически невозможно обжечься, корпус не греется)

✔✔✔ Прост в использовании

✔✔✔ Быстро закипает

✔✔✔ Достаточно долго работает

✔✔✔ 2 щеточки в комплекте

✔✔✔ Подходит для любых тканей

МИНУСЫ:

✖✖✖ Короткий шнур

❓❓ РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?❓❓

С большим удовольствием рекомендую ручной отпариватель SINBO SSI 6625 к приобретению. Это бюджетный отпариватель без наворотов, который удовлетворит рядового пользователя и облегчит ему жизнь!

♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥

Надеюсь, Вам был полезен/интересен мой отзыв, если так - ставьте "мне нравится". Меня зовут Алина, другие мои отзывы о красоте и не только смотрите --->>ЗДЕСЬ<<---.

M-malinaрекомендует
    09.12.2019
    Я тоже заказала отпариватель. Ожидаю его прибытия. Но там резервуар - 0,5 л. А вам хватает маленькой емкости? Насколько удобен такой объём?
    21.01.2020
    Такой симпатичный и компактный. тоже подумываю о приобретении подобного для отглаживания складок на пуховике.