Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: SINBO
Тип техники: Утюг
Подробности
Опубликовано 3 Май, 2018 - 09:32

Не знаю, как для кого, но лично для меня самое страшное в домашней работе, после мытья посуды - это гладить бельё я больше творческая мама. В этот день на меня нападает тоска смертная и лень несусветная.

Я, нередко, даже опускаюсь до того, что подкупаю и шантажирую своих родных, лишь бы не утюжить. Готова посулить горы золотые, все богатства мира, только б меня подменили.

Вдохновить меня может лишь новая вещь. Кто же не любит что-то новенькое?

И я не исключение.
Тогда я раскладываю доску, включаю сериал и начинаю разгребать завалы. За пол дня могу перегладить то, что копилось месяц позор мне, позор, всё знаю.

Сейчас меня радует вот такой помощник:

Паровой утюг SINBO SSI 6601

Стоимость - около 1000 р., в зависимости от места покупки

Срок службы – 3 года

Прямая ссылка на сайт Sinbo

Прямая ссылка на утюг

Приобрести утюг можно в магазинах Ситилинк

Уппакован был утюг в картонную коробку и дополнительно в полиэтиленовый пакет.

В нём таком вроде маленьком, не тяжёлом присутствует мощнейшая подача пара. А ещё в этом утюге есть кнопка «двойной пар».

В утюге это для меня самое важное! Я всегда пользуюсь этой функцией, что бы ни утюжила.

Ведь тогда дело идёт куда быстрее. Складочки разглаживаются, вещь за вещью меняется с завидной быстротой.

Утюг, как я уже упоминала, легкий, рука от него не устаёт.
Керамическая поверхность легко скользит по ткани.
В общем - то, это довольно простая модель - тем и прекрасна!

Все основные функции в этой модели присутствуют:

- Подача пара
- Распылитель воды
- Регулятор нагрева

Чтобы поберечь утюг и продлить срок его службы, для распылителя я использую только покупную воду.

Ведь даже от фильтрованной в домашних условиях образуется накипь.

В моем старом утюге сама виновата, гладит кто ни попадя, заливают что попало при подаче пара уже стали сыпаться хлопья накипи на одежду. Попробуй потом влажную ткань очисти от них. Зачастую, вещь отправляется в стирку повторно.

Это происходит из-за того, что заливают водопроводную воду.

Но и в самом утюге, помимо нашей подстраховки с покупной водой есть функция защиты от образования накипи « Anti – calc» и защита от протекания «anti – drip».

Я больше чем довольна этим утюжком, пользуюсь с удовольствием!

ПелаГелярекомендует
для распылителя я использую только покупную воду.
Из фильтра встроенного нормально вода подходит 😊 До этого тоже водопроводную воду заливала, тоже хлопья были((
03.05.2018
Я фильтрованную водичку беру и все ок 😊 Описание этого помощника мне понравилось ❗
Мощность хорошая, а вот длина шнура для меня маловата.
Я дестилированную воду покупаю, но это никак утюг от накипи не спасает...