Как же он мне нравится! Давно хотела приобрести себе на кухню что-то подобное, ведь гораздо веселее готовить и мыть посуду под аккомпанемент любимых песен. Телевизор на кухне я не хотела принципиально, потому что гораздо приятнее за ужином (или завтраком) общаться с родными людьми, чем смотреть на экран.
Так чем же хорош мой приемничек?
- очень компактные размеры, впишется в любую кухню (или комнату, кому как нравится), тем более что модель представлена в нескольких расцветках
- хороший насыщенный звук благодаря двум динамикам, возможность менять глубину и насыщенность звука
- очень информативный дисплей с подсветкой: показывает время, температуру, дату.
- можно использовать в качестве будильника, настройки простые
- режим запоминания радиостанций (максимальное количество - 20), это очень удобно
- наличие пульта
- зарядка аккумуляторная и держится около недели
- и самое главное - наличие USB разъема и разъема для SD карт (карт памяти). Можно слушать свою любимую музыку сколько угодно!
На данный момент премничек мой находится в эксплуатации почти год, и недостатков в нем я пока не нашла! Наоборот, мой папа попросил себе такой же, чтобы брать на дачу.
Поэтому с чистой совестью ставлю ему 5 звездочек!