Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 20:09

Как же он мне нравится! Давно хотела приобрести себе на кухню что-то подобное, ведь гораздо веселее готовить и мыть посуду под аккомпанемент любимых песен. Телевизор на кухне я не хотела принципиально, потому что гораздо приятнее за ужином (или завтраком) общаться с родными людьми, чем смотреть на экран.

Так чем же хорош мой приемничек?

• очень компактные размеры, впишется в любую кухню (или комнату, кому как нравится), тем более что модель представлена в нескольких расцветках

• хороший насыщенный звук благодаря двум динамикам, возможность менять глубину и насыщенность звука

• очень информативный дисплей с подсветкой: показывает время, температуру, дату.

• можно использовать в качестве будильника, настройки простые
  • режим запоминания радиостанций (максимальное количество - 20), это очень удобно
  • наличие пульта
  • зарядка аккумуляторная и держится около недели
  • и самое главное - наличие USB разъема и разъема для SD карт (карт памяти). Можно слушать свою любимую музыку сколько угодно!

На данный момент премничек мой находится в эксплуатации почти год, и недостатков в нем я пока не нашла! Наоборот, мой папа попросил себе такой же, чтобы брать на дачу.

Поэтому с чистой совестью ставлю ему 5 звездочек!

Достоинства
  • *Многофункциональный
  • Компактный размер
  • Хороший звук
Недостатки
  • Не нашла
Аурелия 116рекомендует
23.09.2014