Доброго времени суток всем заглянувшим! Этот отличный портативный приемник я случайно "нарыла" в интернете. Мне нужен был аппарат, чтоб слушать музыку с флешки, потому как мой муз.центр эту функцию не поддерживает. Сначала я хотела новый муз.центр, но случайно гуляя по инету, наткнулась на "колонки" разного типа для ноутбука или мр3 плеера. Эта SUPRA меня покорила сначала своим видом, потом почитая о ней была удивлена, все отмечали просто отличный звук. И это на самом деле так, звук поражает, для такой малышки)), он объемный, стерео, + "рычажок" звука доходит до "очень громко", что тоже удивляет, но чем громче слушаешь, тем быстрей садится батарея. У него много плюсов: легкий, играет музыку с флешки и с карты ( я не пробовала), есть будильник и радио. Работает от аккумулятора, причем к нему подходит аккумулятор от старой Нокии, и это тоже плюс)). Долго держит заряд, если слушать на средней громкости, примерно часов на 5 хватит. Если ставишь песню на Паузу, он через некоторое время отключается. В общем, я им довольна. Единственное, мне не совсем нравится Меню, управление 5-ю кнопками, но можно привыкнуть, да и это мелочи.