Опубликовано 16 Январь, 2015 - 20:42

*Halo!*

Этот тональный крем пришел ко мне относительно недавно и сразу же стал моим любимцем среди тонирующих средств.А теперь по порядку...

Листая свеженький каталог Avon'а я наткнулась на BB крем по привлекательной цене(раньше цена была больше) и решила его заиметь,так сказать.Заказ пришел ко мне позднее обещанного на 10 дней,т.к.на время новогодних праздников почта была закрыта...но да ладно,хорошо,что пришел!

От производителя:

Очень легкая формула содержит экстракт плодов финика китайского и матирующий комплекс, который впитывает кожный жир и обладает свойством рассеивать свет. Крем помогает замаскировать видимые несовершенства кожи и поры, придавая ей безупречный матовый вид и даря свежий ровный тон. Прекрасно ложится на кожу и обеспечивает ровное покрытие. Не закупоривает поры. Подходит для чувствительной кожи. Содержит УФ-фактор защиты SPF 15.

Итак,что могу подметить:

1.Удобная крышка(её не нужно крутить до посинения,один раз провернул и оп,дело сделано).

2.СПФ 15(защита всегда хорошо).(так же есть защита 30)

3.Протестировано на аллергенность(для меня тут вопрос спорный...об этом ниже).

4.Действительно матирует(обычно,при использовании других тональных средств,кожа к концу дня переливалась,с этим же кремом такого еще не было).

5.Легкий(на коже не чувствуется,а это тоже большой плюс).

Далее,предложенные цвета от производителя,их всего два-Светлый/Light и Кремовый/Medium,я заказывала светлый.Я переживала,что не подойдет,т.к. оттенок кожи у меня не то,чтобы сильно светлый,но кремовый мне показался ещё более не подходящим.

Вообщем,кремом я довольна,НО у меня после его длительного использования начали появляться прыщечки(не гнойнички),а маленькие красненькие точечки по всему лицу и даже под глазами,видимо что-то коже не понравилось,эх...и ведь на несколько кремов у меня уже была такая реакция.

Поэтому поиски идеального тонального средства продолжаются,а ведь если бы не это НО,то этот крем бы стал для меня таковым.

Достоинства
  • Матирует
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Мало тонов
Julitruliрекомендует