Опубликовано 31 Январь, 2021 - 01:18

150 руб.

Сегодня расскажу о супер средстве от Oriflame, а именно о BB - креме OnColor с SPF 10

У меня оттенок " Естественный" и он как я считаю идеально мне подошел.

Я не люблю тональники и практически никогда ими не пользуюсь, а вот BB крем это супер находка.

Только подумайте, крем и тональное средство в одном тюбике!!

Упаковка.

Вот такой мини - тюбик (я считаю его совсем крошкой), но влезет даже самый маленький клатч.

Кстати крем быстро расходуется.

Объем - 30 мл.

На обороте есть полезная информация, состав, применение.

Крышка откручивается легко, но она ничем не защищена и внутри защитки нет (и не понятно вскрывали его или нет).

Состав.

AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, CETYL DIMETHICONE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, SILICA, POLYGLYCERYL-3 OLEATE, CERA ALBA, PHENYL TRIMETHICONE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, TITANIUM DIOXIDE (NANO), DISTEARDIMONIUM HECTORITE, HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM CHLORIDE, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, PEG-10 DIMETHICONE, ALUMINA, PROPYLPARABEN, DISODIUM EDTA, PARFUM, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, HYDROGEN DIMETHICONE, BHT, +/-: CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Что внутри?

Внутри крем легкого, естественного оттенка.

У крема очень приятный и ненавязчивый аромат.

В нос не бьет, не надоедает.

Я растушевываю его спонжиком по всему лицу, ложится отлично и легко.

Отлично сливается с тоном кожи (но будьте внимательны со своим тоном кожи).

Крем представлен в трех оттенкам, я взяла что-то по серединке (ни светлый ни темный).

Выравнивает тон, скрывает несовершенства, нет лишнего блеска (эффект жирного блина на лице).

Довольно плотный, но легкий (я его не ощущаю на коже совсем).

Не подчеркивает сухую кожу, скрывает несовершенства.

Да, это не тональник, все же это BB крем и возможно красные прыщи и фиолетовые синяки не скроет сильно, но для этого есть корректоры и консилеры.

Меня в нем все устраивает.

Я хожу на работе в маске целый день и даже под маской кожа дышит, крем не скатывается.

Не подчеркивает поры (и не забивает их), по крайней мере мне.

Защищает кожу от солнечных лучей (летом буду тестить), SPF маленький, всего 10, но это и не средства для загара.

Подходит для всех типов кожи.

Где взять?

Я заказывала у официального представителя.

Стоит он 400 руб. (но я ждала скидку и взяла за 150 руб)

Еще раз скажу, для меня как не любителя тональника, этот крем просто находка.

РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Аромат
  • Не перегружает кожу
  • Не плотный
  • Не подчеркивает шелушения и сухость
  • Не сильно пачкает
  • Невесомый, неощутим
  • Увлажняет
  • Хорошая стойкость
  • Хороший светлый оттенок
  • Цена
Недостатки
  • Объем
Yliana_blogрекомендует