Опубликовано 23 Май, 2017 - 20:10

Совместно с шампунем Garnier Botanic Therapy касторовое масло и миндаль я купила и бальзам-ополаскиватель. У меня был не очень приятный опыт по использованию бальзама ополаскивателя, но другой фирмы. Итак, туба является перевертышем, можно поставить как пожелаешь, крышка плотно закрывается. Сам бальзам имеет кремовый цвет с очень приятным запахом, очень густой. Пользуюсь уже 2 месяца, расход по сравнению с шампунем в 2 раза меньше. Можно в следующий раз купить один шампунь.

Как же я могу судить, что он защищает и от чего? У меня вьющиеся и не послушные волосы - я часто пользуюсь выпрямителем для волос, феном. Раньше они у меня были ломкими. После того, как я начала пользоваться, волосы меньше стали выпадать, волосы не ломкие, без перхоти, раздражения нет! Удаляет остатки шампуня, волосы стали лучше расчесываться, снимает статическое электричество, волосы не "пушаться", я могу за короткое время уложить красивую прическу. Объем 200 мл.Мне он очень подошел и понравился. Спасибо!

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • + легкое расчесывание
  • Волосы послушные
  • Мага приятный аромат
  • Питание и увлажнение
  • Убирает пух
  • Упаковка
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
Вездесущаярекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что наш продукт Вам понравился. В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами попробуйте нашу новинку - сыворотку Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин, которая заметно сокращает выпадение волос, устраняет секущиеся кончики, а также придает волосам блеск и гладкость. Желаем Вам прекрасного настроения!