Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 00:53
За такую цену творит с волосами чудо!! + ФОТО ВОЛОС И АНАЛИЗ СОСТАВА
vikaclubnikaрекомендует
Девочки, спасибо за приятные слова 😊
Если попробуете - отпишитесь!Очень интересно всем ли он понравится)
kateautumn я раньше не обращала внимания, но оказывается у нас все супермаркеты забиты аргановым добром от Эвелин)и для снятия макияжа, и для тела, и для волос...посмотрите, наверняка эта волна арганы от Эвелин прошлась по всей России )))
Если попробуете - отпишитесь!Очень интересно всем ли он понравится)
Не замечала у нас такой бальзам)) "объем заметно исчез" - глядя на фото, наоборот показалось, что волосы пышные 😇 И красивые!
Катер просто привыкла голову мыть раз в 3-4 (а то и 5 дней), у меня сейчас шампунь безсульфатный и бальзам с ним в паре такой же) и волосы у меня как то вообще не пачкаются (ну в смысле жирности), а просто прилизанные становятся. А с этим бальзамом голову уже на второй день хочется в хвост собрать, т.к. у корней совсем нет объема. За шелковистые волосы надо платить 😊
vikaclubnika, у вас очень красивые волосы! А бальзамчик я поищу, понравился 😊
vikaclubnika, первые несколько раз была в восторге!Но в последний раз не поняла что-то...Продолжаю тестировать 😊
Ирис-c буду ждать вашего отзыва! 😉 сегодня помыла голову с этим бальзамом (давно им не пользовалась) и опять не верю, что мои волосы такие гладкие от обычного бальзама для волос)