Привет всем!
Потихоньку начинаю писать о том, что было давно готово в фото, но ни как не доходили руки об этом поговорить. Примерно где-то пару месяцев назад я поставила эксперимент, о котором расскажу сейчас.
Я поклонник красок профессионального уровня.
Кроме того, я люблю новое именно поэтому я уже попробовала Tahe Lumiere и, конечно, никогда не потеряю из вида Matrix (хотя сейчас стала смущать его стойкость).
Но сейчас речь пойдет о Loreal, Преферанс меня уже возмутил, сейчас хочу рассказать про PRODIGY.
Нет резкого запаха.
Первый мой вопль после окрашивания был относительно сухих кончиков волос. Краска сушит волосы очень сильно! Это я к тому, что постоянно пользоваться ей я совершенно не рекомендую.
Кроме того, раздражение кожи головы - обеспечено.
А вот упаковка мне понравилась. Особенно тюбик с проявляющей эмульсией.
Тюбик с краской
Смешивается она так:
При перемешивании превращается в серую массу, со временем темнеет.
За 30 минут получается действительно черный цвет. Который держится .... ровно три мытья головы.
Толк бальзама в краске я не поняла. Волосы "благодаря" ему разобрала с трудом.
Впечатлений много, и в основном негативные. Кроме как начального результата - мне ни чего не понравилось.
Насыщенный горький шоколад за 3 мытья головы превратился не весь по что. А голова чесалась еще недели 2 точно.
Кроме того, особого блеска волос я не заметила. Наоборот, тусклость и слабость. Жуть, в общем то.
Жесткий хвост пришлось восстанавливать, а краску разочарованно ставить в список "никогда не куплю еще раз".
На этом у меня все.
Спасибо за внимание, до встречи в моих и в Ваших отзывах.