Опубликовано 23 Март, 2016 - 00:03

Хочется бесконечно говорить спасибо, человеку, который придумал эту палочку выручалочку!!! Наверное это единственный продукт, который я покупаю постоянно на протяжении нескольких лет, даже про запас лежат 2 штуки))

Именно благодаря мицеллярной воде я поняла, что водостойкий макияж можно смыть без танца с бубнами в виде десятка поэтапно очищающих средств, и не превращая своё лицо в красный блин. Достаточно 1-2 ватных дисков, для полного снятия макияжа с глаз, максимум 3 диска уходило у меня на полный макияж.

Водичка представлена в экономичном формате, аж 400 мл. здорово упрощающей демакияж жидкости, при этом смешная цена 200-250 рублей, за объём, которого смело хватает на пару месяцев.

Пользовалась я и дорогими аналогами, но разницы, кроме цены не заметила.

Иногда я использую её и не по назначению, например чищу кисти, отлично очищает кстати)) конечно же буду покупать ещё.

Достоинства
  • Без запаха
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Не требует трения
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Anita77789рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.05.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас! Также не забывайте про увлажнение кожи лица. Мы рекомендуем Вам попробовать Гиалуроновый гель-крем с Розовой Водой для всех типов кожи. Легкая текстура увлажняющего гель-крема обогащена органической розовой водой и гиалуроновой кислотой. Инновационная формула гель-крема мгновенно впитывается, увлажняет кожу лица и дарит ей здоровое сияние. В результате ваша кожа более мягкая, свежая и гладкая. Хорошего дня!