Опубликовано 24 Март, 2016 - 02:41

Никогда не была поклонницей косметики от Garnier. Но по совету подруги купила попробовать мицеллярную воду 3 в 1. До этого пользовалась мицеллярной водой, которая стоит намного дороже.
Очень удивил меня результат. Макияж эта вода снимает лучше многих других дорогих средств. При чем делает это она очень мягко. Даже стойкий макияж удаляется одним движением руки. Стоит она не дорого. Есть баночки 125 мл, их удобно брать в поездки. И есть баночки 400 мл, такие хорошо иметь на полке в ванной комнате.
Нравится что она подходит для всех типов кожи и даже для чувствительной. Запаха никакого не имеет, кожу не щиплет и не требует усилий при снятии макияжа. Теперь покупаю только эту мицеллярную воду. Расходуется она экономично. На мой взгляд сейчас это лучшее средство для снятия макияжа.
Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Не требует трения
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Aurum_888рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.05.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы выбираете нашу продукцию. Обязательно попробуйте Гиалуроновый Алоэ - крем. Эффективная формула создана на основе алоэ вера и гиалуроновой кислоты, которые предотвращают потерю влаги и нормализуют естественный гидробаланс. Делая кожу гладкой, мягкой и шелковистой. Желаем Вам прекрасного настроения!