Всем доброго времени суток!:)
И сегодня мы поговорим с Вами о таком загадочном продукте под названием "мусс для душа", что это вообще такое и с чем его едят?:)
Сразу скажу, что стоит это чудо больше 500 рублей, что для такого товара достаточно дорогая цена.
Упаковка приятная на ощупь и экологическая, как у всех похожих товаров Лаш, а еще можно собрать 5 таких и получить бесплатно свежую маску для лица в подарок:) К тому же, упаковка очень большая для такого средства, поэтому оно экономичное.
Консистенция у мусса очень густая, белая с легким оттенком розового, слегка отражает свет.
Запах напоминает мне смесь каких-то аптекарских трав, но он совершенно не навязчив и не стоек, поэтому, он меня устраивает:)
И, наконец, действие: как я только не пробовала мыться этим муссом для душа - и размыливала на мочалке, и на теле, и намазывала на тело как крем, потом мылась (но это получается уж очень неэкономичным), пока я не прочитала, что в его состав входит разновидность глины. Тогда мне пришла идея использовать его как средство для умывания.
И лучше его для моей кожи я пока не нашла! (У меня комбинированная кожа, жирная в Т-зоне, с высыпаниями и сухостью на щеках) Очень маленького количества средства хватает, чтобы распределить по личику, помассировать хорошенько (я делаю это со специальной щеточкой для лица), и смыть (я делаю это губкой-спонжем для лица, руками не очень удобно). Превосходно матирует! Особенно незаменимо оно летом, убирает весь жирный блеск напрочь! Немного подсушивает мне кожу, поэтому после него наношу на сухие щечки увлажняющий крем.
Советую попробовать этот мусс "для душа" всем с похожим типом кожи, как у меня! Результат превосходит все ожидания:)
Мои отзывы на другие продукты Lush:
Продукция "Lush"
Крем для ног "Розовые пяточки"
Пена "Марципан"
Пена "Дороти"
Массажная плитка "Сочные фрукты"
Твердые духи "Vanillary"
ЛЕГЕНДАРНАЯ Мегамятная маска
Красивой вам кожи лица и удачного дня!:)