Опубликовано 25 Март, 2014 - 20:01

Хочу с Вами поделиться своим отзывом на чехол для АйФона Moschino Rabbit. В долгих представлениях он однозначно не нуждается. Многие видели его в инстанрамме или на улице. Многим он нравится))) я не исключение)) меня заинтересовал дизайн)) и "няшесть".

В интернете я начала искать какие вариации и цвета этих чехлов бывают. Есть медвежата, уточка (либо гусь) и, собственно, зайчик. В медведе слишком много выступающих деталей, утка мне в принципе не подходит, потому что я не любитель пофотографировать себя в зеркало. Зайчик идеально мне подходил по всем параметрам.

Этот чехол можно заказать на официальном сайте Moschino. Стоит это удовольствие 2400 руб. И ведь в принципе для телефона за 40 тыс не так уж и много, но... меня задушила жаба. Я люблю менять чехлы и это цена нескольких, но никак не одного.

Решила искать по гипермаркетам. И о чудо!!!! В первом же нашла серого зайца за 600 руб. А это уже приемлимая цена, на мой взгляд.

Плюсы чехла:

1) чехол силиконовый, поэтому его удобно одевать и снимать

2)он плотно прилегает ко всем "удароопасным" и "зарапиноопасным" частям моего любимца-телефона

3) кнопки остаются в свободном доступе (только верхняя остается в чехле)

4) он довольно лёгкий. Но если вы привыкли носить телефон без чехла, то он его прилично утяжелит

5)можно класть его на любую поверхность мордочкой вниз и не переживать, что экран поцарапается, потому что там есть зазор, который защитит телефон

Минусы чехла:

1) видимо, из-за того, что у меня китайская копия оригинального товара - он пахнет, пахнет резиной какой-то, Пахнет, если поднести к носу и руки после него тоже пахнут, если принухаться.

2)в объёме он сильно увеличивает телефон. В клатч в таком чехле телефон, конечно, войдёт, но места займёт очень много

3) его нужно почаще протирать салфеточкой влажной или спиртовой, потому что мелкие пылинки имеют свойство к нему приставать

Я осталась довольна покупкой. На лето обязательно опять одену "зайца" на свой телефон. на запах порядком портит картину, поэтому перед покупкой обязательно понюхайте чехол и решите для себя: готовы ли вы мириться с этим запахом.

Спасибо за внимание.

Приятных покупок =)

Достоинства
  • Девчачий
  • Интересный дизайн
  • Красивый
  • Стильный аксессуар
Недостатки
  • Резиновый запах
sashu35рекомендует
У меня в таком же цвете и тоже китайский. Не пах совершенно, но после двух месяцев ношения телефон начал выпрыгивать из чехла. То один край слезет, то другой!
26.03.2014
Могу только предположить, что китайские чехлы тоже бывают разные по качеству. Мой пахнет. Месяц точно носила, ничего не слетало! Попользуюсь дольше - напишу, как он проходит испытание временем!))