Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 15:32

Фен выбирала очень долго. Волосы густые, вьющиеся и плотные, поэтому далеко не каждый фен справится с сушкой не сгорев 😊

С выбором я не ошиблась, профессиональная сушка/укладка дома - реально. А его цена 699 грн (26 у.е) не может не радовать!

Итак, мой герой - BABYLISS 6604RPE.

Характеристики фена

Тип обычный

Габариты в упаковке 29х24,5х9,2 см

Вес 0,61 кг

Фен достаточно легкий, очень удобно держать в руке (эргономичная ручка), не скользит, рука не устает.

Есть петля, чтоб вешать, экономит место на полках и в ящиках 😊

Запросто можно брать в дорогу из-за веса, особо чемодан не утяжелит.

Очень приятный матовый материал самого фена.

Длина шнура 1,8 м, что позволяет найти место для укладки практически в любом помещении.

Мощность 2000 Вт

Профессиональный мотор АС
Скорость воздушного потока - 90 км/час

Невероятно быстрый фен. Просушить волосы до лопаток, густые и кудрявые (без укладки) занимает ДО 5 минут! При этом фен работает довольно тихо, не нагревается.

Кол-во скоростей 2

Кол-во температурных режимов 3

Очень удобное переключение. В процессе сушки ничего не переключается само.

Огромный плюс за то, что функция холодного воздуха тоже фиксируется (во многих фенах кнопку холодного воздуха нужно удерживать).

Насадки:

- концентратор

Довольно узкий (0,6 см), что позволяет прицельно сушить пряди при укладке. А учитывая скорость сушки, то фиксация очень быстрая и хорошая.

- диффузор

Довольно необычный, к нему надо приловчиться. Зубчики длинные и плоские. Если привыкнуть - дает эффект небрежных кудрей и небольшой объем у корней.

Страна производитель: Италия

Это было практически решающим фактором 😊

Фен у меня уже 3 месяца, нареканий нет никаких. Быстро сушит, не перегревается, позволяет делать укладки любой сложности! 😊

Достоинства
  • Быстро сушит волосы
  • Качество выше цены
  • Мощный
  • Профессиональный
  • Стильный
  • Тихий
  • Удобный
Калисторекомендует
10.10.2016
Тоже такой хочу! Пользуюсь плойками Бэбилисс и не променяю на другое!
03.04.2017
а есть в нем функция ионизации?
21.04.2017
dar_ershova отдельной кнопочки ионизации нет, НО встречала информацию, что в этом фене она по умолчанию есть. Точнее сказать сложно)