Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 15:29

Этот аромат всегда будет в моей коллекции. Когда бы им ни пользовалась - окружающие замечают, что пахну ароматно и вкусно. Ну и что, что Avon?

Несколько часов приятного аромата (на мне 4-5) обеспечены.

Из серии Summer White уважаю только этот оранжевый и фиолетовый Sunrise. Естессно, фиолетовый тоже есть в моей коллекции. Флаконы этой серии, хоть и дешево выглядят, но удобные - можно в сумочке носить.

Постоянно ими не пользуюсь, т.к. мне ароматы быстро надедают, но для разнообразия очень даже сойдет. Аромат неизбитый, оригинальный и аналогов ему я не нашла.

Думала Эйвон копирует какой-то дорогой аромат, но нет, среди дорогой парфюмерии ничего похожего я не нашла.

Очень мне нравятся все нотки, и лотос, и береза, и розовый перец. Никакой химии на коже не выдает, а на одежде пахнет не один день.

Но с закатом у меня ассоциируется только фиолетовый Sunrise - им бы названиями поменяться и была бы полная гармония.

Этими ароматами могу пользоваться в любое время года. Оранжевый купила впервые когда он вышел поздней осенью - понравился даже моей беременной коллеге. Сразу переносит в жаркие летние дни и зимой повышает настроение, появляется оптимизм и уверенность, что до лета недалеко, вот уже скоро, скоро...))))

Если хотите парфюм для повышения настроения и работоспособности - я рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
Aqvarelleрекомендует
О да.Самый лучший,из линейки саммер уайт.У меня тоже всегда есть в наличии:)