Опубликовано 20 Июль, 2013 - 12:56

Я нашла свой продукт для ежедневного очищения и увлажнения лица в виде мицеллярного увлажняющего раствора 3 в 1 от компании Eveline Cosmetics и несказанно этому рада, теперь этот продукт мой must have! Хочу поделиться с Вами моими ощущения от его использования. Но обо всем по-порядку.

От производителя: Увлажняющий мицеллярный раствор 3 в 1 обеспечивает тройной эффект: тщательно и безопасно снимает обычный и водостойкий макияж, очищает загрязнения и продолжительно увлажняет до 24 ч. Уникальная нежирная формула обеспечивает 100% эффективное снятие макияжа, снимает раздражение вокруг глаз и позволяет снять макияж с натуральных и нарощенных ресниц. Препарат интенсивно увлажняет кожу, успокаивает и предупреждает раздражение. Уменьшает признаки усталости и освежает кожу. Не нарушает гидролипидный баланс кожи. Превосходно заменяет молочко и тоник.

Тип кожи: сухая и чувствительная кожа.

Упаковка: удобная пластмассовая бутылочка с откидывающейся крышкой.

Запах: легкий косметический.

Цвет: прозрачный.

Применение и результат: Наношу на ватный диск и протираю все лицо, включая область глаз, но использую данный мицеллярный раствор лишь в качестве тоника и увлажнителя, и с этим он справляется на 100%. После него кожа нежная, свежая, увлажненная, упругая, не липкая, что немаловажно и готова к нанесению уходового крема. Хочу добавить, что после того как я стала использовать эту мицеллярную водичку, моя кожа стала лучше выглядеть, не появляются акне, исчезли сухие и раздраженные участки на коже лица. Кстати применяю его в комплексе с молочком для лица из этой же серии, которым снимаю макияж с лица и глаз.

Состав: мицеллы (эффективно устраняют загрязнения), bio hyaluron complex (содержит гиалуроновую кислоту и обеспечивает продолжительное увлажнение даже самых глубоких слоев кожи), phytoCellTec (растительные стволовые клетки – сохраняют молодость кожи), витамин Е – питает и регенерирует, замедляет фотостарение и снимает раздражение. Конечно же, помимо этих уникальных добавок в составе присутствует и химия, куда же без нее. Кому интересно можно увидеть на фото полный состав.

Объем: 200 мл (хватает бутылочки на 3 недели).

Производство: Польша.

Цена в Беларуси: 30 000 рублей (3 доллара США).

Всем у кого сухая или чувствительная кожа лица советую приглядеться к этой мицеллярной водичке!!!

фото:

Запасы :-)

Достоинства
  • Не вызывает раздражения глаз
  • Нежно очищает кожу
  • Нежно увлажняет кожу
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Нет
innerLightрекомендует
28.07.2013
Какое чудесное средство! Очень хотелось бы попробовать! 😊
28.07.2013
Попробуйте, мицеллярные растворы есть в наличии для разных типов кожи! Думаю, что не разочаруетесь!!! 😁
28.09.2013
О, я бы тоже такое средство хотела!
29.09.2013
Хороший продукт Nat31... Сейчас пользуюсь другим средством, но рука так и тянется к мицелярке от Эвелин!!! 😂 (в запасе стоит 3 упаковки). У нас в магазинах ее быстро разбирают, если вижу на полке, всегда беру! 😉
29.10.2013
Спасибо за отзыв 😊 Добавила в закладку, присматривалась к нему, думаю возьму, когда закончатся нынешние уходовые средства 😊
29.10.2013
Cпасибо Вам, marnau! 😊 Рада, что мой отзыв оказался полезным! 🎉
17.11.2013
Сейчас много стали писать про мицеллярные воды( многие очень довольны),как -нибудь соблазнюсь и куплю на пробу.
Спасибо,Инна,за отзыв! Всего доброго!
17.11.2013
Cпасибо Вам, Лида37, что заглянули! 😊 Сейчас в моем шкафчике всегда стоят 2-3 мицелярки от Эвелин, пока доступней по цене и лучшей по качеству не нашла. 😊 Планирую как-нибудь попробовать от Лореаль, очень все хвалят ее!!! 😉
17.11.2013
Да,я тоже читала про лореалевскую водичку...говорят ,что хороша...конечно,надо попробовать! 😊
21.11.2014
Предвзято отношусь к косметике от Эвелин - неприятный осадок от использования её в 90-е годы. Но после такого отзыва моё мнение может измениться. 😊
21.11.2014
Lelya0211, правда хороший мицеллярный раствор, дешевле всех известных, но работает также не плохо, зато его цена доступна каждому! 😉