Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 10:28

Не могу не рассказать вам про мой любимейший кокосовый шампунь от органической и веганской марки Desert Essence

На данный момент это самый лучший шампунь, который я вообще когда либо использовала.

Он лучше опробованных мною шампуней от 50 рублей и до 2000. И, если можно было, то я поставила бы этому продукту 10

Продукция компании Desert Essence создана на основе полностью натуральных компонентов — таких как растительные экстракты или эссенциальные масла — им отдается предпочтение перед ароматами, созданными с помощью нефтехимических производных. Будучи непосредственным производителем косметической продукции, компания несет полную ответственность за ее соответствие стандартам качества, а для достижения большей гарантии безопасности и эффективности косметических формул компания сознательно ограничивает использование синтетических веществ и использует только те составляющие, которые не наносят вреда ни потребителям, ни экологии.
Кроме того, в целях предотвращения нанесения ущерба окружающей среде для упаковки продукции используются только пригодные для вторичной переработки пластик, стекло, картон и алюминий. Для печати информации на упаковке используются чернила на основе сои.

Компания Desert Essence никогда не испытывает свою продукцию на животных и последовательно выступает против тестирования косметических и иных средств на животных при любых обстоятельствах.

——————————————————————————————————————————————

Где купить : я приобретаю на айхерб, но в принципе если у вас очень много лишних денег и вы не хотите заказывать из США, то можно заказать к примеру тут, но в 3 раза дороже.

В свободной продаже не видела ни разу и наверное не увижу.

Цена : на айхерб 6$

Объем : 237 мл.

Упаковка : Пластиковая туба.

Чтобы выдавить шампунь придется постараться, но все не просто так 😉

Консистенция : Прозрачная и жидкая.

Запах : Очень насыщенный, обволакивающий кокосово- молочный.

Расход : Вам его хватит месяца на 3! Ну, возможно плюс-минус месяц, кто как пользуется, какая длина волос...Он ооочень экономичный, просто поверьте.

Информация от производителя :

• Питание для сухих волос

Верните блеск и здоровье сухим волосам. Шампунь содержит кокосовое масло с целью обеспечить интенсивное увлажнение, придать гладкость и восстановить естественный блеск волос. При постоянном использовании, волосы выглядят живыми, сильным и здоровым.

Состав :

Water (Aqua), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract *, Arctium Lappa (Burdock) Root Extract*, Achillea Millefolium (Yarrow) Extract*, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract *, Foeniculum Vulgare (Fennel) Seed Extract*, Sambucus Nigra (Black Elderberry) Flower Extract*, Aloe Barbadensis Leaf Extract *, Sodium Coco-Sulfate (Coconut Derived), Decyl Glucoside (Coconut and Corn Derived), Propanediol (Corn Derived), Coco-Glucoside (Coconut Derived), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil *, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil*, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Dehydroacetic Acid, Glycerin, Hydrogenated Coco-Glycerides (Coconut Derived), Sodium Chloride, Potassium Sorbate (Fruit Derived), Lauryl Glucoside (Plant Derived), Citric Acid, Stearyl Citrate (Vegetable Derived), Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Coumarin, Limonene, Fragrance (Parfum)

Коко-сульфат- это ПАВ, который производится из кокосового масла и ничего страшного в нем нет.

——————————————————————————————————————————————

Мои волосы : Кудрявые, соответственно очень пористые, склонные подсыхать на кончиках.

Я не против слс, не осуждаю людей любящих подобные шампуни, но если я помою голову хотя бы один раз подобным шампунем (даже дорогим), то на голове вместо волос будет самая настоящая мочалка.

За что его я так люблю :

• Состав, тут даже объяснять нечего.
  • Он очень экономичен, и не нужно его пытаться выдавить как ваш привычный шампунь.
  • Очень вкусный кокосовый аромат.
  • Во время мытья головы меня не покидает ощущение, что я пользуюсь какими-то нежнейшими воздушными сливками.
  • Мои волосы от него не становятся деревянными (а, они от многих шампуней встают колом,даже от некоторых шампуней с айхерба).
  • Они мягчайшие, очень увлажненные, скрипят от чистоты, объемные...словами не описать какие они обалденные.
  • Конечно после любого шампуня обязательно пользоваться бальзамом, но, если я не воспользуюсь им после этого шампуня мои волосы выглядят очень хорошо, блестят и не пушатся.

А, если воспользоваться бальзамом из кокосовой серии, то это просто

Я не исключаю, что вам может не подойти этот шампунь, кому-то и кокосовое масло волосы сушит, а мне же лучше кокосового масла придумать невозможно.

Прямая ссылка на продукт

——————————————————————————————————————————————

От всей души рекомендую, если еще не пробовали

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Интенсивное питание и увлажнение волос
  • Кокосовое масло в составе
  • Мягкое очищение
  • Отлично пенится и очищает волосы
  • Отличный состав
thanaрекомендует
Мой любимчик. Постоянно имею в запасах. 😊
04.10.2015
По описанию отличный шампунь.
04.10.2015
kati-kitty, я если в запасе не имею, то аж нервничаю 😁
Tatyanka M, а, он такой и есть 😉
Забрала в закладки, как-то была маска этой марки, результат шикарный 😊
Композиция, тогда обязательно попробуйте 😉
05.10.2015
захотелось попробовать такой шампунь)
06.10.2015
mary.mayer, попробуйте, вдруг он станет для вас лучшим? 😊
06.10.2015
когда заказывала с айхерба - постоянно его покупала, а с нынешним курсом сейчас жалко((
06.10.2015
_diamondgirl_, ой, курс-это прям мое больное 😕 но, мне кажется даже с курсом, с таким экономичным расходом выходит очень даже недорого 😊
06.10.2015
Лучший шампунь? Надо брать)
tuman-no,для меня-точно лучший 😊 не понравится-присылайте мне 😁
07.10.2015