Опубликовано 24 Март, 2017 - 19:56

Этот шампунь получила в подарок к какому-то незначительному празднику, и честно сказать, вообще не знала, что это какая-то ультрапопулярная вещь, поскольку не интересовалась этим вопросом напрочь

Повертела в руках упаковку - качество так себе, обыкновенная пластиковая мягкая туба, качество печати не самого лучшего качества

Использовала я его без особого восторга бОльшую половину банки - пенится чуть хуже обычного шампуня, вероятно это может объясниться плюс-минус натуральным составом

Каково же было мое удивление, когда в гости зашла подруга и начала восхищаться этим шампунем... и в общем от нее я и узнала изначально о его популярности, потом уже стала подчитывать информацию в интернете, узнала его немалькую стоимость - на мейк-апе почти 350 грн...

И вот честно, допользовав всю баночку, не понимаю о чем такие восторги, впрочем и замечаний у меня к нему тоже особых нет.

У меня сухие въющиеся волосы, пористая структура ... без масок/бальзамов/масел для волос я как не обходилась, так и не обхожусь

Если использовать исключительно этот шампунь, его уходовых средства не хватает, волосы становятся жесткими, потом приходится прикладывать вдвое больше усилий, чтобы восстановить то состояние волос, которое было до использования этого шампуня

В общем и целом особых нареканий у меня для него нет. Если быть честной, то я его не куплю второй раз даже за 50 грн, настолько НИКАКОЕ впечатление о себе он оставил

Но это исключительно мое мнение=)

KrisTina1717рекомендует