Для меня это самый лучший продукт по уходу за губами.
В связи с моей деятельностью, разговаривать приходится очень много и долго, и губы постоянно сохнут (а так как я люблю их кусать, то это вообще катастрофа ).
Использую этот бальзам утром и вечером, но меня даже это не спасает, но всё же, этот продукт делает то, что не делал ни один бальзам.
Губы кажутся очень мягкими, можно сказать, даже бархатными. И мне очень нравится как покалывает губы, благодаря ментолу, такое ощущение, что губы становятся немного объёмней.
Впитывается долго, так как консистенция густая, к тому же, для него есть ограничение (не более 3-х раз в день), так что его можно отнести в раздел медицинских. Знаю, что многие не переносят его запах. Но лично для меня, он прекрасен (уж очень он мне нравится). Кстати, под огромный впечатлением от данного продукта, накупила ещё много разных бальзамов Carmex, но этот является самым эффективным. Очень удобная упаковка, его можно запросто бросить в сумочку и использовать где угодно (транспорт, остановка ...).
Да, состав не самый органический, но что не сделаешь, ради такого результата)
Кстати, читала, что некоторые наносят его на ранки/воспаления и т.д… Скажу честно, не вижу в этом смысла, так как эффекта 0, так что стоит использовать его только по назначению.
В общем, ставлю ему 5+